点标签看更多好帖

喂·介绍只你认为好睇的电影来蛇。

最好是科幻大片。我最喜欢了。{:164:}

近排我睇左比较好睇的有:钢铁侠3、生化危机5:惩罚、黑衣人3、普罗米修斯、霍比特人:意外之旅。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

机器人管家——睇过没?
我觉得好看。这是剧照

“人工智能”开启人们对机器人的思考的,感情更丰富。可能适合你看  发表于 2013-8-10 09:38
李清水 发表于 2013-8-9 21:45
机器人管家——睇过没?
我觉得好看。这是剧照

未。等阵睇下{:166:}

人工智能——看过了。 而这部机器人管家应该比撕皮尔伯格的人工智能更早关注人文在科幻的电影里头的探讨。  发表于 2013-8-10 14:35
可耳可乐 发表于 2013-8-9 21:49
未。等阵睇下

这部科幻片,打入我的十大金镜头系列{:104:}
我对其评价甚高{:76:}
李清水 发表于 2013-8-9 21:51
这部科幻片,打入我的十大金镜头系列
我对其评价甚高

是磨?霍比特人,睇未?好睇。。。。

找了一下,有三个,如:霍比特人传奇、霍比特人1意外之旅,还有一个是记录片来的! 应该是意外之旅吧?  发表于 2013-8-9 22:09
可耳可乐 发表于 2013-8-9 21:57
是磨?霍比特人,睇未?好睇。。。。

你说的我未睇呵!
马上去睇下。。。。

一楼有写  发表于 2013-8-9 23:26
李清水 发表于 2013-8-9 21:51
这部科幻片,打入我的十大金镜头系列
我对其评价甚高

旧了点,一看男猪脚还这么年轻,就象看周润发出道的片的心情。{:176:}剧情基本能估到。
看呵护机器人不如看呵护外星人的片来得有趣得多哦,真的!多谢你介绍{:173:}
只能讲太多了。。。
甲柺 发表于 2013-8-9 23:59
只能讲太多了。。。

介绍一只,你认为特好看的{:166:}
速度与激情

睇到~速度与激情5.。。呵呵  发表于 2013-8-10 00:28
可耳可乐 发表于 2013-8-9 23:41
旧了点,一看男猪脚还这么年轻,就象看周润发出道的片的心情。剧情基本能估到。
看呵护机器人不如 ...

你介绍的这部片子,我看完了。
很明显,这部片子你看中的,可能是其中的特效。
而我那部机器人管家,你应该不会喜欢的。
{:104:}

机器人管家,相对现在来说,最主要是题材旧了。  发表于 2013-8-10 09:31
科幻嘛。场景特效当然很主要  发表于 2013-8-10 09:29
李清水 发表于 2013-8-9 21:45
机器人管家——睇过没?
我觉得好看。这是剧照

睇下先得
可耳可乐 发表于 2013-8-10 00:06
介绍一只,你认为特好看的

对于好既片,中意炒冷饭;尤其系边食住炒冷饭边炒冷饭就更爽了。
动作片:终极斗士III救赎(唔系指三级,系第三集,打斗场面精彩+华丽+技巧)
喜剧片:超速绯闻(韩国片,平时基本唔染指,不过呢部剧情同演出效果都唔错,轻快+温馨+搞笑)
故事片:圆舞360(几个同时进行而又间接联系既故事贯穿全片,开始时有d无聊,但高潮迭起,好盏)
卡通片:超人总动员(迪士尼出品,喜欢既原因系有粤语配音,且情节适合一家大细轻松观看)
悬疑片:死亡笔记(冒计,呢类题材就睇过呢部,不过亦系因为粤语配音既效果出众增色唔少)
脑残片:太极(梁家辉、杨颖等主演,冯德伦导演)
感冒片:冰山上的来客
退烧片:流氓医生(刘青云+梁朝伟,轻喜剧类型)
综艺片:中国好声音(唔解释)
david-liu 发表于 2013-8-10 00:59
睇下先得

科幻嘛。场景特效当然很主要{:173:}
甲柺 发表于 2013-8-10 02:39
对于好既片,中意炒冷饭;尤其系边食住炒冷饭边炒冷饭就更爽了。
动作片:终极斗士III救赎(唔系指三级, ...

9片先睇过3只{:168:}。。。好!多谢介绍{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复