点标签看更多好帖

蔡澍当选广东从化市长

" z+ P4 l1 V7 h' a- l  {* y- ^蔡澍市长; d* m' R6 ]9 n" P, T1 T8 F$ e$ p
) i+ ]( V+ `! Z% k' N& u
" Z3 C3 }$ M2 ]" b# t
原标题:蔡澍当选从化市长
9 {5 r6 p+ O& b/ w$ Y' u* u1 k4 {% Q! j9 p/ Y% }4 ?  c
他是广州最年轻的区市政府一把手6 c$ @& O- G, B' [) A

/ [9 a; T: v7 |4 g+ B羊城晚报讯记者褚韵、从宣报道:昨日,从化市第十五届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,大会补选蔡澍为从化市人民政府市长。1973年出生的他,成为广州12个区(市)最年轻的政府一把手。9 a$ q0 D' j9 {' h4 x2 F
9 p5 S; s. ~. m+ h2 v- g
蔡澍履历5 p! ^, l4 K/ e* M1 t! ]# c0 I
) N% T1 m9 J. ?) b; q& [- N& t! }
1994年7月西北轻工业学院皮革专业大学本科毕业后,在广州人民制革厂工作,任助理工程师
+ W+ v- c9 `' n3 c. `% `0 {$ Q
+ l; A; `* K$ d! s& P4 [$ w1996年1月在广州平安保险公司工作,任业务经理
5 B& }; ^% z# f$ D* {8 r( g2 w' F6 S! l6 }" S
1998年4月在共青团广州市委工作;- O$ _6 J" ^( u! B
* b" h( e/ r& R4 C. M$ y" o  X& c
1998年12月在共青团广东省委工作,先后任宣传部科员、副主任科员、主任科员1 ]) W: _5 ?5 I. i, x

O! t- v4 ?) Q, ^' `5 S% m. O2002年10月任共青团广东省委办公室副主任
1 [- p- Z5 {9 _4 u" Q$ t0 e0 o2 j* d! Z
2004年9月任共青团广东省委城乡部部长
+ T2 `  `+ I7 w. O& f  _5 P6 @
2005年1月任共青团广东省委常委( X1 b6 W0 X$ C! p" I8 y3 @" p+ a
' w# b* O$ y& n  d: E/ r
2005年7月任共青团广东省委学校少年部部长
9 z, E$ @0 D/ ]' y' e6 S3 J  R9 y. N5 a  h: E7 k
2007年4月任佛山市委组织部副部长(正处级,其间:2007年6月至2008年1月挂任南海区委常委)
* J- I) |2 Y/ l+ h- T
% }) h+ [  y8 Z& e( N& A5 N$ t4 f2010年11月任广州市政协办公厅副局级秘书(2006年9月至2009年7月华南理工大学行政管理专业研究生毕业,获管理学硕士学位)
' q9 H* `2 V7 F2 ?6 j  Q  M/ s2 D* [; M$ X. k+ T7 F3 p: F( ~( @; A
2011年8月任从化市委常委(广州市副局级)- E# a/ b- ]" u$ K! b

6 l1 j# m8 J8 g% T+ F0 X% \2011年9月任从化市委常委,从化市人民政府常务副市长、党组副书记( E! b/ @+ J9 }  G2 y- T' t. Q1 d

' U7 |$ Z0 Z5 D) O2013年4月2日任中共从化市委副书记,市人民政府代理市长、党组书记
/ l9 ?/ s& i/ k% z0 V5 U- w+ ]5 f" v1 v0 v; `( [: g; h% H
2013年7月30日任中共从化市委副书记,市人民政府市长、党组书记
: K+ a2 n  O* Q: C
  B  x5 P" h( M& ~2 p: L9 ^) D, n褚韵、从宣
/ P/ M6 t' y2 j2 z' q5 b
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
唔知做到几耐呢?^o^
~希望距既上任能解决以前那些官留下既苏州屎啦~~~{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-1 18:32 $ U# n) F( M1 T5 s. d5 D
唔知做到几耐呢?^o^

5 l7 w) ^3 X5 t区县一把手五年一届
强少 发表于 2013-8-1 19:00
  f2 O4 t: b$ @- l: b~希望距既上任能解决以前那些官留下既苏州屎啦~~~

' E; \- k  _" h+ l( L0 @呵呵。。。。。。
可耳可乐 发表于 2013-8-1 19:02 $ p5 u& L% u) Q$ n
呵呵。。。。。。
, s0 b  f* T* M8 k5 c+ B! ^; c0 D
{:176:}放长眼睇下距坐得稳磨~
可耳可乐 发表于 2013-08-01 19:01:02 ; n, k: y5 v1 y  V% A, y
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-1 18:32 [url=forum.php?mod=redirect

% ?% r6 }- }. q& i我嘅意思:请睇五楼!^o^^o^^o^
哦,做过保险的。。。
悼念前市长“一官死一官在官死官还在”! p9 `7 v% c. P, {
没到离任都唔知道系乜嘢人
- M9 C% N5 P6 u' |
{:153:}这次又5知村村通咩呢?
去年政府说泥砖房改造有4.5万元补,有书面通知我们,并且镇政府和村委会还有人去我家照了相。今年5月份我把房子建好了,用了8万多元,不过没钱装修,积蓄用光还不算,还欠一万多元,我每个月只能拿工资去还。到目前为止,政府的房屋改造补助款一分钱都没给我们。又快一年了,请问市长对这件事有什么看法?以上资料全部属实,如有造假本人愿负法律责任。祥情请查询吕田镇,新联村,石脚下社黄锦提(我爸)。
红红火火 发表于 2013-8-2 19:24 - D* }, g  u1 F3 v9 z2 o
去年政府说泥砖房改造有4.5万元补,有书面通知我们,并且镇政府和村委会还有人去我家照了相。今年5月份我把房 ...
9 _) u6 g4 M" y( g8 |# h3 d: M! u
今年5月份先建好啊?房屋改造补助是华哥旧年支持政策款项喔,听讲已用完并完成啦。后续有冇继续支持我就五知。去翻吕田政府问蛇~当时有冇通过及留底。照相不代表是同意啊。
可耳可乐 发表于 2013-8-2 19:40
' _: T; G9 j4 v6 k! D今年5月份先建好啊?房屋改造补助是华哥旧年支持政策款项喔,听讲已用完并完成啦。后续有冇继续支持我就五 ...
8 k! v  {3 c$ {2 n% N- X9 y. p# {, Y
前两批人家早就拿了,我的是去年12月份通知的,在我们后面还有一批在建。我要上班,又没时间去吕田镇政府问。这其中有很大原由,说来话长,这些补助等都是优先村委的亲朋好友,我家跟村委的人有过节。我爸是党员,退伍军人,他在选书记时没投某某的票,现在人家掌权了,当然怀恨在心。另外,我在家的时候也得罪过村委那帮人,这些事还要从很久以前说起。2000年我当选为石脚下社长,43票当中有38票选我,那年我才22岁,当时有市政府的官员见过我(普通官员),说我是全从化最年轻的社长。我们村当时有四个石场,石场每年都要向社和村委交租金(村委比较少),我们社总共差不多有3万元收入。其实这些石场租都不容易收,因为开石场的都是地头蛇——烂仔。上届社长(我爸)就是收不到钱被赶下台的,我爸善良,当然收不到钱,我常取笑他的军人气概不知去哪了。我不同,我比烂仔更烂,我上台的第一件事就是买好刀具,水管,并且去派出所备案,说有人强行开采我们的石场不给钱,我们社要组织人去强行封他们的石场,到时有冲突打伤或打死人我们就不负责。我又通知石场老板限他们10天之内要来交钱。那些老板看我年纪小,不当一回事,被我开拖拉机堵住了路,一大帮人去石场阻止他们开工,我们本想打那个老板,他不在,他的工人差点和我们打起来了,可能他们的老板报警,派出所的警察来了。石场被停了有几天,后来那些(四个)老板都向社交了租,我们只好让他们开工。石场停工的时候村委会有人向我打招呼,说村委的管理费也要收完才能开场。村委会又不直接出面,怕得罪人,我有没理由去收村委的钱,况且收到社的钱已经很难得了。后来村委说我不给面子他们,总是刁难我。我做社长时村民都有分红,后来石场停了,2004年我被迫出来打工,2006年写了社长辞职信。
红红火火 发表于 2013-8-2 21:19
8 f: t0 x% W) _1 E: Z前两批人家早就拿了,我的是去年12月份通知的,在我们后面还有一批在建。我要上班,又没时间去吕田镇政府问 ...
2 u9 u& s0 L3 s2 Z
哇,原来红红火火甘后生就有这么辉煌的历史架。佩服,学习。。。{:166:}
" x2 {3 a0 H9 X1 }/ O8 l
! N5 E2 ?, Z: i, v0 ]+ n/ p+ f抽点时间翻去问清楚吧,毕竟不是小数目。宜家你大个仔啦,要用学会用政策、用法律武器。
% K- u! v4 l8 O' P- |% @

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复