楼主:凉风有信 - 

这天,我们约会吧

明月风 发表于 2013-7-31 10:10 0 K- \- G& L; ~; a+ l
广网高人回归,本土蓬荜生辉!% G: J. t* a, G; F2 i
领教了杰兄的钓技和爽快。
. l* q# n- `6 |0 f7 o# s5 v7 @0 M
让俺们下次再聚{:168:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 凉风有信 于 2013-7-31 11:18 编辑 5 F# X5 ?( k/ r- u* f# C4 [$ D! A& E
Lee(小妹) 发表于 2013-7-30 22:57
7 ^" e3 n. L$ h, M# [# }, H# {原来是大省城空降部队咩

! _1 u5 p3 D- P! m4 V9 flee小妹妹,俺不是“空降部队”哦,要知道这对于钓鱼佬来说就是钓唔到鱼9 [9 ?6 G% o& W8 g1 `
/ @9 T- F5 L* `; a! V; J
的代名词{:183:}
凉风有信 发表于 2013-7-30 21:38 $ q3 G  g' a4 h1 t; J. g
你是美女吗?
) ^0 C5 Y  E) \5 s# g
{:154:}尔话蛇
凉风有信 发表于 2013-7-31 11:16
& D1 t; ~1 w- v9 Q( q2 o. Ilee小妹妹,俺不是“空降部队”哦,要知道这对于钓鱼佬来说就是钓唔到鱼
2 _6 A" p! `* f" f$ @8 B: P8 F5 n. {# A! f
的代名词

; D7 T' B! a+ ^/ p2 k) Q& v{:157:}呢个词都是?唔是空军先是咩?{:179:}{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-31 21:46
0 s+ a) O6 t! p% ?) e  F% p( v呢个词都是?唔是空军先是咩?
7 [* I8 M" B" N: M8 x
{:185:} 差唔多啦,刚系涿浪渔具回来
xiaoxun 发表于 2013-7-31 20:43 : ~8 X5 `$ s) ?
尔话蛇
7 j) O' \! P  W. A
俺是帅哥,至小10年前是{:176:}
凉风有信 发表于 2013-7-30 22:58
  @6 V3 ?0 t. ]喜欢同你们玩, 你们都是善良的人
/ n: s7 [, }+ `  k
前题要开心)!
波仔 发表于 2013-8-1 01:40
# b, F8 ~3 S8 m  k. ?4 X$ L前题要开心)!
  o: B% T1 w5 X" _" P5 h2 |
只要能去钓鱼,我的心情总是快乐的
这天,我们约会了{:104:}
明月风 发表于 2013-8-1 10:55
" P1 H+ Y0 b9 U; h+ b  @9 s9 M这天,我们约会了

9 `) u4 t2 x2 n7 U一帮大男人约会鱼mm{:153:}
凉风有信 发表于 2013-8-1 10:53 : F4 \# y& u6 S3 ?" |1 D! M
只要能去钓鱼,我的心情总是快乐的

$ K& _: n: A+ M好!如有走私局求带上!嘻嘻
先顶后围观
鱼籽彭 发表于 2013-8-1 11:59 6 f) q3 s& s4 x% n
先顶后围观
) V, z4 k! k2 H$ w8 O
欢迎围观{:168:}
多谢您既热情参与同精彩演绎{:163:}
呢个约会......好阳光,好阳刚{:153:}$ `; j. `- a8 ^) U  ^
可惜见唔到有信兄既红颜----秋月无边妹妹{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复