楼主:凉风有信 - 

这天,我们约会吧

千秋一君 发表于 2013-7-30 18:43 7 [: W0 p5 y, H% m6 b! e4 J
有机会,我还要坐有信哥旁边,偷下师!

: e4 ~' J. J6 v5 }' z% K那你真幸运啊!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
雲星ぃ培 发表于 2013-7-30 19:12
# I5 Q' f( |5 p+ q% F那天有幸去观战了 不错偷师了
& T' _; A$ D% A+ g
你有到场?{:159:}
caohhh 发表于 2013-7-30 22:07 - G0 E, X3 N) s5 A- ]
你有到场?

! E: R- W0 f2 @( n/ ^) \距带住个仔第二场时到的
千秋一君 发表于 2013-7-30 22:31 4 y( Z. m7 O/ O1 ~+ ^
距带住个仔第二场时到的

8 s3 ?0 d; A7 A8 b9 Z. l哦,未留意!
千秋一君 发表于 2013-7-30 18:04 $ b, F7 W% w8 \. e9 \/ H1 \9 J# B
我都唔忍心坐沙发,凉风哥都未更新完!
0 m$ Z8 z! u- J, j6 b
所以话,板凳都有礼,跟住有信哥就能沾福。
4 _  y' G; h) E  g( N, T
Lee(小妹) 发表于 2013-7-30 22:00
7 C& S3 O4 G% \难道叫我帮你揸相机果个是你?

, E  B# Q, j  t系啊,lee小妹你不是看见那么多帅哥就啥都不记得了吧?  我好像向你自我介绍过啦{:195:}
凉风有信 发表于 2013-7-30 22:37
( H9 K: y4 z* s$ e) F系啊,lee小妹你不是看见那么多帅哥就啥都不记得了吧?  我好像向你自己介绍过啦
5 C2 u$ m8 n; ]4 N+ t
{:157:}你有介绍咩?我没听到哇,果日见大家着一样既衫,我都晕驼驼了,帮你地影左相后,我居然唔知道相机是边个的了{:178:}{:182:}
开心最好!
Lee(小妹) 发表于 2013-7-30 22:40
% V8 }0 c1 _' I9 _: Q( @" M( V* C你有介绍咩?我没听到哇,果日见大家着一样既衫,我都晕驼驼了,帮你地影左相后,我居然唔知道相机 ...

7 r1 z* S5 w" K% R5 K俺另类点啊,我穿广州钓鱼网的{:179:}
多谢分享心情!从化钓鱼人有你在,一定更加活跃同开心!
caohhh 发表于 2013-7-30 22:06 7 k9 I  {3 k. }6 R
我觉的你的帖子很精彩,没有多话的感觉啊,而且描述的很到位,PP也很好,谢谢支持;& Y2 X1 a* M8 d. @5 E
那天没有多少时间和 ...
+ X" {7 b2 i+ f) O+ \! p
街口唔大,大把机会{:168:}
落花·成伤 发表于 2013-7-30 22:40
2 P" L( W+ o. W开心最好!

( s: Q# U9 G$ h8 C& h; Z快乐无敌,开心大晒{:163:}
凉风有信 发表于 2013-7-30 22:51
. o4 a; k' B. B* u! h! {; X俺另类点啊,我穿广州钓鱼网的

# n& I1 J4 C4 w3 J8 {' I9 S" i9 D{:159:}原来是大省城空降部队咩{:174:}

lee小妹妹又话要抢鱼的?^_^  发表于 2013-7-30 23:10
波仔 发表于 2013-7-30 22:53
+ _: [3 F0 a! N' o& \多谢分享心情!从化钓鱼人有你在,一定更加活跃同开心!

8 v3 d+ X: h. B% k( j! s7 V) X喜欢同你们玩, 你们都是善良的人{:168:}  
千秋一君 发表于 2013-7-30 22:36
* B1 g. T0 T. ^7 R' H所以话,板凳都有礼,跟住有信哥就能沾福。
  {# {5 W2 E* R+ ]' X* l5 Z( f6 E
不客气,我很善良的啊{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复