101冰馆试吃篇

受商家邀请,我们与美食版块版主天晴等人一同来到了位于从化街口建设路利亨绿色食品二楼的101 Ice Villa,走进店面,耳目一新的装潢带给我一种清凉的感觉。1 N5 X3 i+ P! f
IMG_3244.jpg IMG_3247.jpg
- K9 G- f4 [. r6 `7 x9 w
1 h0 j* m3 x" z+ D1 S) S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
富有特色的装潢
IMG_3248.jpg IMG_3193.jpg IMG_3142.jpg
点解商家无邀请我呢,就算商家无邀请,刘版你都可以邀请我嘛,你请我一定到架!{:176:}
同楼上意见一样{:179:}
" N& {  d* k( I3 `6 m1 a( Y/ x0 X) b
8 y, M$ n/ Y3 t0 g4 m4 i
精美出品
$ p4 }$ M0 U& ?2 b8 d! L! h: }
绿茶红豆绵绵冰
IMG_5631.jpg IMG_5628.jpg

; a1 V0 j( c' i9 `; z0 P/ f- T
天晴喻为初恋滋味--青涩中带出一股清新和甜意并且这一股清新历久常新
本帖最后由 david-liu 于 2013-5-20 23:41 编辑 5 N6 O2 I1 I" p1 F  w; N

8 t- U, h2 b- ?: y
芒果绵绵冰
天晴喻为恋爱的感觉--色彩鲜艳,绵绵甜意长留心中
9 A7 {% a# A( y, K( Q. ]! X) p$ C# S- o: X
超级芒果绵绵冰
与芒果绵绵冰相比,超级芒果绵绵冰升级了,天晴喻为恋爱中--甜蜜绵绵更添实在的交集
5 \9 z2 M+ T0 H  G0 y5 Y4 o
( }% S" l# B4 _+ V! z- c
水果冰
IMG_3208.jpg IMG_3220.jpg
我想把它喻为热恋中的感觉--色彩缤纷鲜味各异让人心花怒放
本帖最后由 david-liu 于 2013-5-20 23:58 编辑 ' V! M) Y0 g2 ?, L, h5 h
- Y1 t% N1 I. ~4 U% x+ i0 A
黑糖清冰
被天晴喻为“劫后重生”--焦糖的焦糊味过后是清新的甜味沁入心田
本帖最后由 david-liu 于 2013-5-21 03:10 编辑 - Q" w% N0 a, }& `! \$ f; p! d

0 z) e* B6 h  G4 `6 V
悉心制作
IMG_3269.jpg IMG_3271.jpg
开放式的制作间,让我们一目了然,留意到一个细节,每一位可以接触到食物的工作人员都会带者一个很特别,透明的“口罩”;同时让我明白老板在我们临走时跟我们讲“101”的来历--101是台湾的地标之一,可是希望这里的出品和服务都能做到101分!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-20 23:00 + z+ m  H+ _9 L" x" }
点解商家无邀请我呢,就算商家无邀请,刘版你都可以邀请我嘛,你请我一定到架!

" l# u2 G/ V* N% {0 C8 |好,改日一于叫我哋既群主邀请我哋去
钜华美食 发表于 2013-5-20 23:03 8 ?: C2 H9 t* \; r
同楼上意见一样

0 p1 {. d1 u% o; H" T7 T好,改日一于叫我哋既群主邀请我哋去
david-liu 发表于 2013-5-20 23:12
* C$ ~: W+ L0 Z3 X) f好,改日一于叫我哋既群主邀请我哋去

& T- G, Q* F" d" r* i这个提议巧巧!期待!{:164:}
david-liu 发表于 2013-5-20 23:12 8 g' z5 W1 S5 k5 q4 }- U+ [
好,改日一于叫我哋既群主邀请我哋去
7 q7 b( `( s. p: t) e$ z. L: p2 y- R
刘版,,,,,,,,自C
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-20 23:15 8 N* w8 y, Z4 C- y+ S
这个提议巧巧!期待!

7 r( r4 O9 d( h/ _1 l& z{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复