楼主:心自飘零 - 

今晚的海鲜餐

{:164:}楼主几时吃食一餐甘啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}
{:99:}为什么不带上我{:99:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-17 20:04 ! X. m0 ?3 ^  n9 F: w" _* h* `
全部都想吃!
4 z8 H! x( M$ x  e1 J
你都经常吃啦,我就一般不吃三文鱼的
caohhh 发表于 2013-5-17 20:24
8 S% d& j; z0 G$ X) M+ R厉害~~好长的台!
, z5 |2 V3 n7 O: f: i9 M% B2 c
是啊,害的我老是站起来伸长筷子的{:102:}
韵韵 发表于 2013-5-17 20:31
) j& \/ r+ s7 t4 [6 `好想吃啊!

, l8 z! R8 Q# W0 l8 ]到处都可以吃到的
Lee(小妹) 发表于 2013-5-17 20:31
- g) N0 w4 w. m" |9 \好丰富呀

+ ]5 I1 o# F3 G8 Z) g, l- s2 d& T" g, w我估计吃了1/3只鸡,都是饱而不贵的,不过味道很好!{:152:}
david-liu 发表于 2013-5-17 21:04
) [& |  o& c1 j  G8 d( o好丰富啊

7 E0 m2 Z+ j- C' s0 E2 W7 ?下次你煮,我过去吃,不会浪费的
一厘米 发表于 2013-5-17 21:48 ! l2 }1 j0 a" D  Y$ G/ _% H
好想吃 啊。。。

3 N* S3 N4 l5 n4 m3 P& C呵呵,天马鸡,可是从化神采飞扬的名菜之一,我也是偶尔才能吃上一次的
钓鱼仔 发表于 2013-5-17 21:52 2 R$ j6 R/ t5 ^: b0 G$ ?8 }
我都想食啊
. X  J' z' Z3 {" o0 I8 w
叫小小煮啦
ㄨing鳡ゞ寳B 发表于 2013-5-17 21:52 6 U# H( O1 V( n6 w) k
个肚咕咕叫添

\1 C3 Q2 H* v$ w- i$ S$ [/ Z吃饱就不会叫了
心自飘零 发表于 2013-5-17 22:18 6 A9 s  m  v  D( n% J6 h) \% j
呵呵,天马鸡,可是从化神采飞扬的名菜之一,我也是偶尔才能吃上一次的

( r: T9 A7 r4 V" h" w! {从化神采飞扬的名菜,更想试试啊{:164:}{:76:},为何称神采飞扬的名菜?
心自飘零 发表于 2013-5-17 22:17
8 \, Z; P& G# l$ P; d- e' r: C下次你煮,我过去吃,不会浪费的

6 r7 y, m7 j- g( c; V好,一于去果度煮啦!
一厘米 发表于 2013-5-17 22:30 * }- P% h1 }% h8 m
从化神采飞扬的名菜,更想试试啊,为何称神采飞扬的名菜?
" q1 Q7 d; b! C# a! A& c0 A
应该是神采飞扬的护法之一天马整嘅!{:176:}
减肥期间睇见呢d嘢真系悲哀。。。忍、忍、忍{:155:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复