楼主:精靈 - 

【活动图片】2013年第三届从化网友年会

精靈 发表于 2013-2-25 22:49 & G$ ^" g% L& v. j9 N. x) @
803都无份啦   我想要车神果份奖咯

& n- N! @2 C, [% d" ~8 Y$ |8 G  K6 t
呵呵,感谢精灵给我们带来的精彩现场图片,谢谢您!
# t; I2 O, |% D. q0 U  B( ~7 @6 q' F3 ^" f, U5 |; L* G) ?, E
小小现场已经提供一份给您,但车神在二次抽奖所得的奖品,属于价值2688元的大奖,这个祝您下次好运。{:166:}6 _  M: @/ x- K6 h
0 i2 r6 A7 ^, c$ k
特别鸣谢蔓瑞婚庆赞助大奖2688元的摄影套系
1 s/ m! G) y# {7 y(婚纱、全家福、个人艺术照系列任选)!

) F& _& F$ ?/ n% z8 N2 v' z* G/ {
* z9 i, ?% ~) }& i; g- z: e1 J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2013-2-26 10:50: h; {  H! Y$ x* V: V
呵呵,感谢精灵给我们带来的精彩现场图片,谢谢您!. W9 y0 |. v! i& A
& h% \% h" W7 B) ^
小小现场已经提供一份给您,但车神在二次抽奖所 ...

0 B! k- H$ x$ Q- ~你误会了,我只是怪我自己运气差没能抽到奖品,小小能送我一份我很开心呢
神采飞扬给我们一个自己爱好互相认识互相交流的好平台我们应当支持!{:184:}
辛苦各位工作人员,摄影师精灵就更辛苦了,致谢。
精靈 发表于 2013-2-26 11:10 ! p) A" F) _  d  M1 `
你误会了,我只是怪我自己运气差没能抽到奖品,小小能送我一份我很开心呢

. h" d) ]) j, s0 ]% ~0 m* x, J4 ?0 I- j; z- @+ \
呵呵,我们下次会争取更多奖品,希望您下次中个大奖啦!
$ p$ U% Y  e! K9 X) O6 \- f- D2 M0 J  x" y% Y" ~
另外您拍的照片真的非常自然,大家都赞不绝口呢!{:163:}: k1 R" ~* ]3 n6 ~6 M# F7 x
康桥 发表于 2013-2-26 12:32 2 T6 C; d6 |4 E+ w
辛苦各位工作人员,摄影师精灵就更辛苦了,致谢。
. M5 G/ q1 U2 Y: U
也辛苦康桥大哥了;非常感谢!{:168:}
好精彩啊!可惜番左乡下又错过了
{:98:}浪费了一次见见朋友们的机会啦!{:103:}
david-liu 发表于 2013-2-25 22:47
: S% I$ ]/ f: [: [/ [咁又系,太多靓女啦
+ G% b+ S# l( G6 c, Y! L2 q
{:186:}是咯!可惜没几个是认识的!!
坚版,果日你背后都好多靓女啦!转身就有{:153:}
钓痴 发表于 2013-2-26 23:09
" e) j+ f( `* U) \+ L4 s) t" _是咯!可惜没几个是认识的!!
7 K1 a: j% t& i
想认识边位啊?
天上人间 发表于 2013-2-26 22:28
2 {( \1 A& M% O; g) ]浪费了一次见见朋友们的机会啦!

& ^: L8 w$ \/ l. C! v下次就不要错过咯
心自飘零 发表于 2013-2-27 11:06 1 U( {! _/ E" t; [: w
想认识边位啊?
* x( O7 H/ I5 w- Z
想做媒人咩?{:176:}
Jason华仔 发表于 2013-2-25 18:14
* H2 S7 D6 P( f: `0 f+ b8 p你哋4号台都唔错吖!
- [# q% [) V9 i+ }. R9 W! r& \0 X; |& Q
嘛嘛地吧个人觉得,{:156:}两年都罗唔到大奖
欢迎大家继续欣赏:4 V; I0 S$ W5 o( E( j4 y+ j- K
2013从化网友年度盛会AV现场(从化最大型的网友聚会现场)
; m1 o4 e; ~4 B. f2 |3 [
https://www.52fy.com/forum.php?mo ... d=55131&fromuid=824) E4 f1 M& ]* Z! Y# ?* _

" {* B5 W+ }$ q& G# h7 x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复