返回列表 发新帖
楼主:小书童 - 

同一钓位,再收十三斤巨物

鱼籽彭 发表于 2013-2-7 12:210 }4 B" j/ f) |' D7 Q8 S8 T
大肚婆冒力

# a) M6 i- v# e$ X8 i. K/ D. e两条都系鱼公,一条大肚,一条瘦身
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小书童 发表于 2013-02-06 23:50:17
7 C' ?. H' K3 m5 I0 \' u5 a0 ?# T[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:40! R% ]/ t  c. C; L! }) Q
高手!自愧不如![/co

1 _6 _- L/ B1 G; }就算用大线,一两分钟我也上不了这么大的鱼,钓技真是有待提高!
小书童 发表于 2013-2-6 23:20
* p- T4 z, D; j( C/ p+ S* }多谢“多少…”帮我上传相片
0 f' d* X/ b8 M! {) k  f6 N
别客气。。{:174:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-7 21:39* Y; k7 X3 G+ e6 q
就算用大线,一两分钟我也上不了这么大的鱼,钓技真是有待提高!

" A% S1 R7 G; A7 h, Z5 {2 E3 x0 `
可能是冬天过后鱼无力,如果是夏季,恐怕是难以做到的。又或者是我以前断线断怕了。其实十五斤那条鲤鱼只用了四十秒就到户边了,十三斤那条却用了五十秒,只是我不熟识用操网才担误了时间。(不过最大的可能性是碰巧。)如果是半斤以下的鱼基本直接由漂的位置凌空飞起,飞上来,有点像玩杂技。哈哈!
小书童 发表于 2013-2-6 23:51
, G6 [2 o! h, J2 K好,有机会一齐去水尾钓大勾鼻同大鲤鱼
! D/ z" X- ?; _/ n% T
求带!!
甘大嘅鲤鱼未钓过,不过本人中爱鲤鱼!
波仔 发表于 2013-2-7 23:52/ P- |, L9 R) ^, d
甘大嘅鲤鱼未钓过,不过本人中爱鲤鱼!
/ Q5 b/ w* A, E5 ?
呵呵,我都系头一次
caohhh 发表于 2013-2-7 23:41) s$ k& e1 e8 A
求带!!
7 e. P* F" F" V) {
求你带
忠哥张贴真系好毒!
) M3 d3 ], @0 g我哩个围观的都心痒痒鸟!
8 V- I  x+ a# g, q$ H  C: P9 Q
哈卜 发表于 2013-2-8 20:279 U/ q, N, a4 n  p; A; c3 a7 U
忠哥张贴真系好毒!
/ T4 G3 E# B* w- T我哩个围观的都心痒痒鸟!
4 U2 ?2 o4 O. v4 @
2 f' \3 q' u" z2 e5 x- L) w) s
哈哈!断线断怕了,才悟出钓大鱼的技巧,起大鱼如同起小鱼。我鱼池养着条十五斤的乌金鲤,明天帮它超度,你过来食吗?乌金鲤是可遇不可求的哦,鳞片像黄金般光泽,鳞边乌黑。全身有不规则发光的银光斑点分布,闪闪发光,很是可爱。煮久了,仍然肉质鲜美嫩滑。哈哈!
小书童 发表于 2013-2-8 21:081 U( y, P! Z! @' a, m  ]
哈哈!断线断怕了,才悟出钓大鱼的技巧,起大鱼如同起小鱼。我鱼池养着条十五斤的乌金鲤,明天帮它超度 ...
& n8 e% d) e' J- k4 Y1 h
听日?;0 w) Y8 ?& N' w& f: i
唔了!再钓到先叫我啦!
哈卜 发表于 2013-2-8 21:282 G# J+ y" k/ o" I* ]* a
听日?;9 `1 u+ A  K1 Z# t* [0 J7 x* k9 F
唔了!再钓到先叫我啦!
8 \& o9 @1 a$ Y- L# j
其它鱼会钓到的,但是这种鱼去年一年才钓到两条,可遇不可求呀!
很给力啊,恭喜收获大礼。。。!!!
盗鱼二两 发表于 2013-2-11 17:35
/ D7 ?5 C, ]' Y7 F) v; N9 x+ N很给力啊,恭喜收获大礼。。。!!!
; t; B) ]2 ]- U9 ~3 [
多谢!可惜已经帮它超度了。
大鲤鱼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复