同一钓位,再收十三斤巨物

同一钓位,同一钓组。鱼获:一条十三斤的普通鲤鱼。弓时两分钟。早晨起床,见阳光普照,风力正爽。便知今日鱼儿会活跃,开口,可惜家中要大清洁,忙了一大早,疲倦异常。午饭后才出发,大风大浪水流急,钓了两个小时才上了十六条勾鼻鲮,值得安慰的系有一条勾鼻有牙签瓶般大,此时三十米外一个大水涌,凭经验,此鱼应该有十斤左右。心想:那么远应该是不会来了。不过还是换上了4号小机钩。接着一个小时没动静,突然一个黑漂,以为又是勾鼻,单手提杆,水下传来巨力,迅速双手握杆,缓缓提杆,晕,又是大家伙。三个回合终于安全入户,耗时两分钟。不过是条普通的鲤鱼,大概十三斤左右。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 60 + 60 很给力!
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 100  贡献 + 100 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
没相为证,冒公信力
  h* u- Q0 R5 x7 V

13斤鲤鱼

13斤鲤鱼

小书童鱼获--15斤乌金鲤

小书童鱼获--15斤乌金鲤
2 ~* i% N( H( J( [/ N' ~
. U2 Z# i, T; K7 b: J- J
8 S5 x* q3 G' f% }4 v+ |; D
甘大条鱼,分只鱼头比我煲汤。。鱼头汤非常好饮。。
0 r' l% ^$ E, N. a# R" L& Y9 Z
4 l+ b& |4 O; U' H9 w
$ h( e- d- u% i8 p' D  {; L
; `6 ~+ t4 D, J0 z9 h* e( J8 a; z2 T
钜华美食 发表于 2013-2-6 21:16
& r* s/ o& Q8 l* J& m) `* t) v8 T没相为证,冒公信力

' c( j$ t4 [. l! k3 m! a我发了相片给“落花成伤”他没有帮我上传
多少啊多少 发表于 2013-2-6 21:48
6 W3 o1 N6 [. ~. F. A' x甘大条鱼,分只鱼头比我煲汤。。鱼头汤非常好饮。。
9 N- t4 |& p' O  L  R+ C, r( ~
好,你过来拿。我把照片发到你手机,你帮我上传好吗?
图片呢?
david-liu 发表于 2013-2-6 21:56( J4 p/ Q9 y4 D& Q" l
图片呢?

' X5 z, a/ \1 ?0 h请教我怎样上传图片?多谢!
小书童 发表于 2013-2-6 21:55
: o8 h' N# I6 j/ H+ R$ u! y好,你过来拿。我把照片发到你手机,你帮我上传好吗?

! t3 f" o6 n2 W+ ~' o2 k/ e. b& w+ w6 j+ z. p5 E) G5 |; @: ~: q
呵呵帮您烤左,叫班猪来做证蛇{:176:}!到时一起发上坛{:176:}
QQ截图20130206215950.png QQ截图20130206220017.png ; {" C' J6 _3 d  c5 X+ h
最后点击上传
) `! v. F3 L/ L( x' N- q  p
钜华美食 发表于 2013-2-6 21:16 ' o' C- x% b/ z" q" L, V4 L
没相为证,冒公信力

9 r: }, N0 O; e# p已经上传。看3楼。
david-liu 发表于 2013-2-6 21:56
3 s( G; u3 T" w) o图片呢?
9 ^3 L  P2 [( U: J: F
3楼有。。
多少啊多少 发表于 2013-2-6 21:48
/ [( |+ c1 l' R甘大条鱼,分只鱼头比我煲汤。。鱼头汤非常好饮。。

# M) h6 b9 E8 l) |4 l8 C. `多谢“多少…”帮我上传相片
不错不错,钓鱼至今还没遇到过这么大的鱼!
david-liu 发表于 2013-2-6 22:04
7 T4 M* n4 i& q& H, Y: ~; |最后点击上传
; ]5 n& U1 n% P. L) l
晕,我用手机上论坛都能上传图片吗?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:218 Q4 ^! x, `1 x: F  R
不错不错,钓鱼至今还没遇到过这么大的鱼!
' o1 X1 L/ M6 U: j3 x- {
鲤鱼不好吃,所以你不想钓大的。哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复