楼主:神采飞扬~华哥 - 

神采既小聚

{:96:}果晚我淋住最迟十点几十一点就能赶到翻从化的!谁知道凌晨3点15分才回到街口!!实在悲剧!!期待下一次!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2012-12-2 21:06 / u; X  U  q7 A' l/ z9 F
自己去唔 敢
5 Q8 V5 ]5 c% a; P* p
我愿意陪你碌{:153:}
小小凝希 发表于 2012-12-2 14:28 7 C. `4 G: n9 B( S6 J5 E
我为鱼而来!
$ v! N3 A& o) B! ?" X/ q, O
{:76:}鱼鱼鱼鱼……
{:76:}三大盘烤鱼?
快乐源自内心 发表于 2012-12-3 09:38
6 T5 v6 r: T1 I3 \我愿意陪你碌
! ^! }. w* C# j. {
超版愿意陪小妹,唔愿意来关照我生意咩
桃子 发表于 2012-12-3 10:00 ! G" G$ Z# O2 c5 k
三大盘烤鱼?
1 g4 H" k" B4 {, J( V8 o
是哇,同少来左您点解唔过
在此再次向各位致歉,工作原因无法参加,望大家体谅!
david-liu 发表于 2012-12-3 20:03
" P9 g) ]/ J9 t4 V$ S3 Q在此再次向各位致歉,工作原因无法参加,望大家体谅!

J# o6 C# F; {0 a7 E9 ^理解,{:166:}
钜华美食 发表于 2012-12-3 20:21
, |8 a7 [! R* `) b理解,

4 z! {5 _9 N. k3 l理解万岁
david-liu 发表于 2012-12-3 20:26
( W' I6 X. B% I理解万岁
' N3 R2 g4 D9 m2 s
{:168:}
钜华美食 发表于 2012-12-2 22:23   g4 c2 o2 O' Q# v. b: t0 W' N
有机会吹鸡大家聚聚

2 K1 N; i2 r; x0 {( M3 P9 D! v{:164:}等埋我返去先哈
Lee(小妹) 发表于 2012-12-3 20:44 * f6 T5 C) ?' _7 m6 s: b
等埋我返去先哈

6 ~% K# _. [: d5 w) ~6 Q% s7 A{:179:}好,我等最等
快乐源自内心 发表于 2012-12-3 09:38 : g% c5 V3 m' K  n1 x) {! E
我愿意陪你碌
5 W' p+ H0 z6 D% u. E. B5 z1 @
{:164:}稳日一起去稳华哥哈,,,烤鱼{:76:}
钓痴 发表于 2012-12-3 09:08
$ q* f; t2 T) N" P; ]果晚我淋住最迟十点几十一点就能赶到翻从化的!谁知道凌晨3点15分才回到街口!!实在悲剧!!期待下一 ...
' R+ H% f& _( |8 @- i. i( y
抵打{:195:}
钜华美食 发表于 2012-12-3 20:47
$ d$ l) D3 k1 v好,我等最等

3 w2 e: i  G% P' R除左月初第一周,其他周周日都休息{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复