点标签看更多好帖

忧郁症如何治疗?

忧郁症如何治疗?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
人道咩野!1 K* d$ }9 l, W
家因本人就系一个
从心治疗——你吾使失望——忧郁症吾单你一个,只是佢地吾肯认吧了!
李清水 发表于 2012-11-28 23:24 * K; ?6 s* z4 J7 m; ~
从心治疗——你吾使失望——忧郁症吾单你一个,只是佢地吾肯认吧了!
5 n1 \( h3 F$ y# W* w* i& n
我无话我系哦。。。
忧郁症有有分好多种程度的!唔同德程度有唔同的方法!!
caohhh 发表于 2012-11-28 23:41 $ k" D+ m0 |! e  N! Q& ]+ q; s
忧郁症有有分好多种程度的!唔同德程度有唔同的方法!!
: \( l4 v1 ^! b7 c
中等··
无中等的!
Mr.゛羅 发表于 2012-11-28 23:35
6 J; l1 j; }9 W* b! I) |9 i6 ~& o* R我无话我系哦。。。
( P# g, a/ X! m: ]# f; i- B9 G- d
: l& X" }8 T! Z) {! I) t; q+ g( S
我也不单指系你{:176:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:59 1 P, ~& M$ B9 x, q
我也不单指系你
4 ]4 x* B! q8 A9 S: Q) j+ {
{:159:}
Mr.゛羅 发表于 2012-11-29 00:03
! |9 q& J# i0 V' f! L  ]' F
# j% i$ I/ k3 M9 k. d9 p1 [
我加下跟哈卜在听:中国摇滚新势力哗{:179:}
caohhh 发表于 2012-11-28 23:47
8 u9 ]  M$ ~! b5 Y. K+ c无中等的!
3 n/ d2 g) n0 M; ^+ f1 u
甘我唔明你讲   所谓的程度?
李清水 发表于 2012-11-29 00:04
  |) h9 D! q- c- j5 s- [5 o我加下跟哈卜在听:中国摇滚新势力哗
. @  z( w( [; W) v% @! S
{:193:}
Mr.゛羅 发表于 2012-11-29 00:05

" b% C; r0 M$ v1 c! B$ V忧郁症呢样野,人,都会在某个时期或多或少甘样经历过的;有人会自然退去,有人会伴随一生!
病症:1、患者心境不良,情绪消沉,或焦虑、烦躁、坐立不安;对日常活动丧失兴趣,丧失愉快感,整日愁眉苦脸,忧心忡忡。2、现思考能力下降,患者常常感到思维变慢了,脑子不好使了,各方面能力都下降了,常常自疚自责,自我评价过低。3、患者精神运动明显抑制,联想困难,言语减少,语音低沉,行动缓慢。4、患者常常出现食欲、性欲明显减退,明显消瘦,体重减轻;失眠严重,多数入睡困难,恶梦易醒,早醒,醒后无法入睡,抑郁症常表现晨重夜轻的规律。4、情绪反应不仅表现在心境上,而且总是伴有机体的某些变化,如口干、便秘、消化不良、胃肠功能减弱,或全身不定部位的疼痛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复