点标签看更多好帖

护发心得

自从出来工作后,头发一直都唔舍得烫染,虽然发式有点OUT,但是就是落唔得手去烫去染。好在头发还算争气,就算留几长都好,都少见有开叉或发黄。应某位坛友要求,以下是本人的一些护发心得,仅供参考,见笑了。
. m" n$ [- K7 n& O% E% e      一,食品。平时里多吃花生,核桃,芝麻。( ~' G9 j) K* m6 v4 a$ G* o
      二,不固定用同一品牌的洗发水。每用完一种牌子的洗发水就更换另一种牌子。3 f4 h- ]6 a7 Y5 B9 \
      三,用温水洗头。
- I" _5 ?( X4 q& X- Q1 [      四,定期修剪发尾,当发现发尾有开叉时,可用一汤匙的沙拉酱局发尾,经济得来无副作用,效果好明显。
4 o4 P- r4 C+ Y( U, W6 K      五,晚上把头发梳顺后再休息。. Q* b- H) }/ J7 D  A
      六,有条件的,每月可用茶麸水洗头一次。
) l! y% i1 w, W; A      七,平时汤水里常备健脾材料,伏苓,淮山,白术,(哩个未必是主因,但应该有点关联。). O$ u8 Y% H+ D. v; e0 o  h
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
短头发的坐沙发!
( s9 ?% G) V+ \/ _4 w: e# u( T
拎来浸酒,好磨{:104:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-21 23:05
- a. H& U  k8 y/ V% E; c: R  _8 t7 J& t短头发的坐沙发!

4 _/ ?& @; j0 v) P{:104:}留长距,好么?{:176:}
李清水 发表于 2012-9-21 23:59
( U5 ~, Y# O3 @, ^拎来浸酒,好磨

" T% l" I7 z0 h$ r1 s1 }, x{:96:}你你你你。。。。。。。。。。。
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:29 5 [4 D1 F2 w# N' Y, p
你你你你。。。。。。。。。。。
6 D0 m3 B2 z" i  ?6 D
早晨。。。。。。。。。
李清水 发表于 2012-9-22 06:29 . ^- d0 ?9 \- i- m: w& ?
早晨。。。。。。。。。

, k; I) t6 Q! x, W2 k6 z/ T% z, b3 L2 m你都好早哦,点,训唔着啊?
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:31 4 r3 \* ]! q6 |$ y  A( O  Q& J
你都好早哦,点,训唔着啊?

0 v6 g5 n  n/ D! ~8 r+ [昨晚跟哈卜饮啤酒,结果又饮下饮下训左——于是,训多左就早醒左罗{:104:}
李清水 发表于 2012-9-22 06:33   N, a& ~3 E5 w7 C; c2 V9 Q' T. a+ b
昨晚跟哈卜饮啤酒,结果又饮下饮下训左——于是,训多左就早醒左罗
! q! J' u0 y8 V! k$ n
好好饮,是么?成日都饮!晕啊!
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:34
* j0 v, q; W' |/ F* q好好饮,是么?成日都饮!晕啊!
& }$ W( Y2 \# v8 a) u% x$ s& o
你吾钟意咩?. u" B- g3 C2 ]+ @3 M
昨晚一人一支啤酒饮左四个钟,好少的哗!
' _$ u' w: y# h# l我累,先训左的哗!
李清水 发表于 2012-9-22 06:38 & j6 P+ ]+ v8 ^4 G8 n
你吾钟意咩?$ s. X$ w- s3 ^& e. H
昨晚一人一支啤酒饮左四个钟,好少的哗!. b; U. ?" m4 b: p
我累,先训左的哗!

+ [9 d( V8 G% E{:176:}我以为你饮大左!
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:41 + g1 q. L  l7 s5 ?0 Y% c7 m1 y
我以为你饮大左!

( K2 ~# C* @6 V8 [我重新一次:我只系一个识酒人,并非酒鬼。
李清水 发表于 2012-9-22 06:42 . C, `* r* J! b& ^' o8 z
我重新一次:我只系一个识酒人,并非酒鬼。
* e$ n4 y- o& w( Q9 G8 {' O
我知道啊,不过有时饮开左都是正常的啦!{:102:}
小小凝希 发表于 2012-9-22 06:45 7 z2 p5 a" X  ]2 `; U" X
我知道啊,不过有时饮开左都是正常的啦!
2 `3 q9 p6 v8 e
你所讲的就系酒鬼与识酒之人的区别了!
李清水 发表于 2012-9-22 06:51
, Z% H& h! D4 p! ~9 V4 B# s你所讲的就系酒鬼与识酒之人的区别了!

" ^0 w+ v1 t( P8 Q唔系好明,你解释下!{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复