楼主:慧在咫尺 - 

婚姻的不和谐

小小凝希 发表于 2012-11-24 07:39
- c# Q2 z- C, U  x是罗,可惜唔是, 人就这样,拥有时唔识得去珍惜,失去先后悔!

/ R, d" P' @& O# i/ x" b8 [如今呢点年代,遥遥欲坠既婚姻实在太多太多.
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
# S8 R8 h0 w8 P1 @. H, w是罗,可惜唔是, 人就这样,拥有时唔识得去珍惜,失去先后悔!

# D  Q8 F' D5 S& U( F: a7 x4 N如今呢点年代,遥遥欲坠既婚姻实在太多太多.
LILIG 发表于 2012-11-24 09:41
3 u, Z- I0 x! S7 v8 H$ }# T如今呢点年代,遥遥欲坠既婚姻实在太多太多.
! S7 i( f' b( H2 _. I* r
是啊,{:102:}
本帖最后由 溺水鱼 于 2012-11-24 17:06 编辑 ' m! p$ C: e5 o( P. V7 o. C. [: e- M
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 11:35 , q6 c! M. V6 z* O  G$ t* I* k
这个就是谈判破裂的结果

$ T& l$ p9 S1 B- \# C
' _/ ~8 l' r( Y. k3 X{:95:}感情的事,边个又讲得明呢……% }9 r: i, i4 b* J! W& t, d
或者,又爱又恨系爱情的一种味道7 ]/ F: ?, i& U& @) V  [
其实,有时候包容好重要。
/ p( P0 a2 G$ [* L/ v2 R2 _有时候会霖住是甘结束呢段感情,但系,外人可以讲的就是,做乜决定都好,要等自己冷静左先。因为,你嬲紧的时候,已经失去理智
$ w& W; I" s3 v" r祝福大家!!
溺水鱼 发表于 2012-11-24 17:03 / w1 t: F6 C! S$ c" M  l
感情的事,边个又讲得明呢……0 B: J9 z3 P6 z% x6 X* Q0 y  Y
或者,又爱又恨系爱情的一种味道& p6 L5 D/ e* _+ y% o
其实,有时候包容好重要。

9 |/ Q& n. m6 \# i% ~! a祝福大家!{:95:}
" R& h5 z6 \# g  c. T6 {$ X是罗,可惜唔是, 人就这样,拥有时唔识得去珍惜,失去先后悔!
) ?; M$ I' C4 O+ U5 ~9 e1 A+ n
早已知道自己拥有什么,从来都没有想过会失去1 K& q4 V" x2 h  h
慧在咫尺 发表于 2012-11-24 22:18
5 n1 }# L' b/ [$ ?0 r' n! U9 U. W早已知道自己拥有什么,从来都没有想过会失去
& m! f% I# e, U+ M9 E  c
{:82:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 21:48
5 }1 f4 I+ d, n% A# c你邪恶了。
" n7 K  b7 {9 K8 H% @6 ]3 b  C
{:106:}没有!这个真没有!
钓痴 发表于 2012-11-25 16:28
: Y' M9 }3 @. i& h# g9 z4 N% W4 x8 N没有!这个真没有!

& }1 ]8 D- r7 ~* g* f5 q( _7 |当时我更怕煤气会爆炸
小小凝希 发表于 2012-11-24 23:36

: L" }" Z! L0 t{:95:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 23:03
4 o8 M- t7 Q8 R0 i$ a当时我更怕煤气会爆炸

% a/ |  `. Y$ c* N6 `* V{:153:}我都唔怕噶!!
钓痴 发表于 2012-11-25 23:15 # ~- P( s8 g; O# V
我都唔怕噶!!

: J' t$ {  ]' K. |, g$ Z9 P$ ]4 P{:183:}又唔系发生系你身边 ,你梗系唔怕
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 23:39 9 t# b5 n. N# t: D& }
又唔系发生系你身边 ,你梗系唔怕
5 I2 {) X% W; D% |; d8 Q8 V
{:176:}
钓痴 发表于 2012-11-25 23:43

! X! r6 y1 w+ o7 ^6 y4 j自杀嘅果个小三。开住两瓶煤气!
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 23:53
0 {) V2 L( z4 w6 z( X# n( G自杀嘅果个小三。开住两瓶煤气!
  g5 a' D) U; L* t% M
{:99:}还好我没这样的习惯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复