楼主:慧在咫尺 - 

婚姻的不和谐

溺水鱼 发表于 2012-11-23 09:48
2 h' D+ A' ~, Q4 b唔至于呱?万事有商量
! Q& l( H3 [) W3 w* w$ E
这个就是谈判破裂的结果
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-11-23 10:35
  R8 X$ O4 R( a世上本无路~~~~~~
  [/ T0 h8 n; |
有路!看你走不走,怎么走。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-23 11:04
/ ?  l* C' q: ~5 _3 C4 @/ B这个我相信!一段不幸我婚姻的确会令想自杀'^o^

. G  k; G6 C1 Q, R$ }6 S5 k3 D$ K心理承受能力
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 11:39
5 M0 }  J. X; ]) u5 Z有路!看你走不走,怎么走。
& V0 J1 {( r4 q' n8 I! J
世上本无路,只缘人在走
婚姻应谨慎,婚姻是爱情的坟墓
经营一段婚姻,是要两个人,一条心,共同经营先会好得落去的!{:104:}
这!
' H! i' ~' o0 z4 `2 U不好玩!
{:106:}原来是隔离。。。。。。。我仲以为。。。
婚姻和爱情和友情最大的区别在于利益绑定的紧密程度——所以,发生这样的事完全是一厢情愿的{:185:}
李清水 发表于 2012-11-23 18:13 ( S7 T9 p. k  T# o
婚姻和爱情和友情最大的区别在于利益绑定的紧密程度——所以,发生这样的事完全是一厢情愿的
& ?) b- W/ X- H* ?
正确!据说此次正是为了利益!
钓痴 发表于 2012-11-23 14:41
# m; \- e/ `" I原来是隔离。。。。。。。我仲以为。。。

* c; [8 N7 Q, a2 h{:106:}你邪恶了。
LOST 发表于 2012-11-23 12:51
3 p& s2 Q! Z8 G婚姻应谨慎,婚姻是爱情的坟墓

8 S& d2 b# o# h9 a2 i8 X% V没能力的人婚姻是爱情的坟墓,有能力的人婚姻是另一个开始
小小凝希 发表于 2012-11-23 13:24 9 @% c: F0 f3 J  ?$ t, `
经营一段婚姻,是要两个人,一条心,共同经营先会好得落去的!

2 p: v& N$ \% X& i$ C  ~2 n如果个个都有你咁样嘅冧法,中国嘅离婚率就唔会咁高了
哈卜 发表于 2012-11-23 13:54
# z; [  E4 Y, O8 R& B5 \6 K* x. s8 Z这!; ]% Q  Y# M8 p! {. n* `: k  I
不好玩!

6 P# N4 F; R" G+ r3 V5 J自杀了,还玩?
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 21:55   \' T4 |$ [& m5 q
如果个个都有你咁样嘅冧法,中国嘅离婚率就唔会咁高了
7 g  M9 i2 d7 @  X2 c9 m
是罗,可惜唔是, 人就这样,拥有时唔识得去珍惜,失去先后悔!{:102:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复