返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

从化饺子馆

节目多多 啊。。。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
战斗力很好
david-liu 发表于 2012-10-19 12:12:10 ) o6 ], B6 a; g; K! q/ L3 x  V
5 v5 y: |# u# }' [9 w
1 A$ P1 ~6 t- R+ ?' a8 h" t[quote]心自飘零 发表

T/ `7 i9 P# x% g; E抱歉啊,不是我作东
心自飘零 发表于 2012-10-19 12:27 . L6 _, W$ Q- o0 @: f
抱歉啊,不是我作东

5 O9 M, s7 T# z: b{:103:}
东北饺子馆?{:98:}
{:98:}
david-liu 发表于 2012-10-19 11:50
3 E: h0 l0 U' \睇黎你都好多节目喔

, d* \$ }" M3 N% F  j, j) S忙忙碌碌的,一早出门到广州,中午就已经回来从化了。只是碰巧有人请吃饭而已,不算节目吧?
david-liu 发表于 2012-10-19 11:55
* s2 h9 y0 u" v6 ZD粉条好多化学原料架,冇吃啊
) f. r0 Z$ c1 O. R% W. t; p
% m6 n% ?( c# l
哈哈,开始吃的时候想过这个问题:会不会有加料?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-19 11:58
: m, s* I& d# ?4 U' d2 M& d2 t好过我地公司的好多哦!

/ ^4 P3 w$ }9 l! f5 D2 j  Z6 h2 \% ^0 l# f) Q5 L# |
你地系跨国大公司{:100:}
david-liu 发表于 2012-10-19 12:12
2 V+ v% \8 V+ C加D陈醋、蒜蓉汁;咁近都唔叫埋

8 t; a5 [% x4 a% N6 I2 n人地请啊,如果吾系早就比电话你了{:100:}
心自飘零 发表于 2012-10-19 21:15
) M1 k* A# [; C1 T8 y* _人地请啊,如果吾系早就比电话你了
+ R! g" d. n, V1 m3 ~3 J' D. M0 ]
哈哈,多谢你咁记得我!
心自飘零 发表于 2012-10-19 11:45 1 \, V7 E& O7 E  U' ~
馅饼
2 t! Q8 T6 e% C8 B! |1 }
{:76:}馅饼......
, V2 m1 u8 N, w8 [  R' ^好想食哇!!!
0 p: [( Q3 B" e9 m! ]( b唔知系乜馅呢?
心自飘零 发表于 2012-10-19 11:52 % `/ j- ]& f& ?' i& I0 \
白菜饺
; X. T9 B2 @/ ^; _/ n
白菜也可以包铰子的?
6 V$ y, g6 F: o* M下次我也要试试它
这家店以前我好中意去的,确实不错~但是它所有羊肉做的东西都可以否决掉了,真系好骚。。。还有那些什么野菜饺也是怪的很~推荐一种饺子---番茄鸡蛋饺,不酸的,每次去都必点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复