通常你们家的厨房都会备有什么调料?

通常你们家的厨房都会备有什么调料、配料的啊?能否分享一下,等我补充一下{:76:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
油、盐、酱、醋、蚝油、生粉、胡椒粉、酒、糖差唔多咯!
david-liu 发表于 2012-9-21 16:34
( w. T+ m3 j" e' ^3 H) H: Q- z油、盐、酱、醋、蚝油、生粉、胡椒粉、酒、糖差唔多咯!

$ E/ P% s5 O! Y2 [$ G0 `{:194:}同我差唔多甘哦
4 I# e6 K$ a4 B. r4 U, K- l常备的好似有::姜、蒜、盐、油、生抽、陈醋、麻油、蚝油、白酒、生粉、白糖、老干妈、香叶,八角、胡椒粉、果皮、干辣椒、南乳、腐乳{:194:}
{:194:}常备药材得:红枣、杞子、椎山、档参、蜜枣、元肉、北芪
快乐源自内心 发表于 2012-9-21 17:01
2 ~& g9 ~4 r- s9 c% r/ X同我差唔多甘哦
7 [) B6 j2 n! |/ f常备的好似有::姜、蒜、盐、油、生抽、陈醋、麻油、蚝油、白酒、生粉、白糖、老 ...

; U. j3 V' t0 C( U5 Y4 }我全部都有
david-liu 发表于 2012-9-21 17:10 $ a6 u( l; b' [% X" L. }
我全部都有

[2 j# i* P; _7 n7 M甘你有的,我是有咩未有既?{:185:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-21 17:11
4 L  [! L) [/ w2 e甘你有的,我是有咩未有既?
0 ?; e' ]+ O$ _8 i$ w( [/ P
异性朋友怕{:176:}
david-liu 发表于 2012-9-21 17:10
; h+ L' E* N; E0 m& A我全部都有
4 c/ c3 s) @+ }: u! g
你地既厨房调料都好齐全喔{:163:}
david-liu 发表于 2012-9-21 17:10
7 v* S5 b1 d  f+ I' f) N: _我全部都有
4 n# @7 k; |/ E1 q- \- g4 Y
你地厨房既调料都好齐全喔!
{:157:}我得油,盐,生抽,
钓鱼仔 发表于 2012-9-21 22:38 3 w) r7 ^( G( x3 p  d6 w' Z
我得油,盐,生抽,
2 }) U9 Y) A! w' V
{:185:}加个糖得么
天天天蓝 发表于 2012-9-21 19:41
2 A6 G) }0 @) u5 h$ P( I: \异性朋友怕
/ q/ D. d) b1 A" E+ c  I+ F3 [2 w% }
{:195:}这个不好说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复