楼主:快乐源自内心 - 

亲手制作月饼现场

sam1001 发表于 2012-9-9 09:17  好多都是露陷的,技术有待提高。。。。。
# j0 Z1 `$ w* O1 f2 d
人地第一次整好么?而且好多是小朋友整的,呢滴叫皮簿陷靓,哈哈,睇到有个小朋友整出来的是紫色月饼,都不知他成只饼是陷还是陷同皮调转包
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-9-8 17:20  都未见到饼既
/ h8 |4 `. a) D% v; q2 _
问曦曦罗只啦
快乐源自内心 发表于 2012-9-9 09:37 5 X2 J' v; u6 W- `
人地第一次整好么?而且好多是小朋友整的,呢滴叫皮簿陷靓,哈哈,睇到有个小朋友整出来的是紫色月饼,都 ...
/ Z0 b; ]/ j+ f. o* n. x; L
成日钓人胃口{:156:}
sam1001 发表于 2012-9-9 10:05  成日钓人胃口
, s" L$ C, s/ u/ i- C$ t
几时海鲜大餐姐,我们请假都去
快乐源自内心 发表于 2012-9-9 11:47 ' D; |. l& i9 j* Y0 x
几时海鲜大餐姐,我们请假都去

0 N+ {' ?4 q) A7 b9 _& G9 E{:103:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-8 23:25 + y/ j" }& `! D) [) W8 \! e: W
打包罗!!!!
8 l2 F( T9 N6 e- z4 Z
快快帮我打包/
Shirley 发表于 2012-9-8 22:23 + g# a  L* z. A' @. _2 f
好好吃甘哦

9 Y2 X- R( k  j: v, {$ ^{:103:}我只嘴,唔敢试食
钜华美食 发表于 2012-9-9 23:43 # [* @% `. S* X* ]+ _- c
快快帮我打包/

. U2 I& B( K2 Y* I# q" H0 t% v: t: [; z; X! p) F7 ~
{:102:}我无票,打包唔到
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 09:00
' @& _, P) P1 `) g我无票,打包唔到
9 Y. a# T3 M4 D2 F, u
我有票,帮我打十盒八返来,我两平分,不过我既票是从化.....广州车票唔知得唔得,哈哈
活动办得很好啊,第一次见识左月饼的制作全程
XUANMIN 发表于 2012-9-11 08:45
, r( U* D4 C( V  |: A活动办得很好啊,第一次见识左月饼的制作全程
- _% _* L/ O) ^, p
{:185:}当天你也有去咩?
钜华美食 发表于 2012-9-10 19:47 % N2 V* C/ i) z" w0 ]5 v3 m
我有票,帮我打十盒八返来,我两平分,不过我既票是从化.....广州车票唔知得唔得,哈哈

" m' n, y7 I/ @6 L{:185:}麻烦华哥你帮我打包N盒广州酒家月饼
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 08:59 9 p% U" x. V. i$ K9 l' P) S
当天你也有去咩?

9 ^6 `, u( {5 A1 g7 Q! L有呢.( A8 l+ M( x) f  h) ^0 k3 j# U. w
我也有参加' Q! s! o4 X6 J3 R
XUANMIN 发表于 2012-9-11 12:42 * x* P! ^2 N2 C+ _4 P/ |! t
有呢.7 c: `, ]* L, t7 r, v1 g% ?
我也有参加

1 Q/ ]! Q" L9 }) U5 v{:185:}不好意思,我对不上号
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 13:12 ' N& H3 V1 M, |4 b) Q/ P" y% j: F
不好意思,我对不上号
5 k5 ^, J1 b0 e; `+ d
It's ok.我愿意做绿叶.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复