楼主:陈皮普洱茶 - 

亲,昨天傍晚失身了没?请举手吖

多少啊多少 发表于 2012-9-10 22:01 " L& ?! W0 g& m, W$ f. ]
自谦了,觉得你不但美,而且内秀且温柔,不错的一个女孩儿。

" J+ F+ X' D$ e{:154:}多多,好久没被人甘样赞过罗,睇怕今日中午都睡不着啊,哈哈……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 09:01
3 l/ ]" ?  a% v0 T0 B9 c多多,好久没被人甘样赞过罗,睇怕今日中午都睡不着啊,哈哈……
1 A/ S7 D0 ~) n/ G
呵呵。你是很优秀的。睡不着,可以找我。。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 10:25 $ P2 |$ N8 c& B" C- x* D$ n
呵呵。你是很优秀的。睡不着,可以找我。。

( Y: P* W7 ?# t{:98:}哈哈,你不要后悔哦,我可是经常性失眠的
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:29 " i8 x/ M9 Z* H, W3 N  V3 J. j
哈哈,你不要后悔哦,我可是经常性失眠的

9 P+ \% t+ p- n. f我都系啊。。。有时真的失眠,有时被逼失眠。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 10:31
. Q+ c5 s/ ^: X& X' W我都系啊。。。有时真的失眠,有时被逼失眠。

9 R  B: u7 @* o: [{:178:}失眠比失恋还痛苦
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:35 " y1 u8 ]3 ]0 k* _$ ]/ E
失眠比失恋还痛苦

' S1 K0 [7 M* g, b同感啊。。太痛苦了。怪不得港产片演的警察总是不让犯人睡,无得睡,那种痛苦不是一般的痛苦啊。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 11:12
# V4 X2 g7 K+ P- Z- I  \/ A# s0 L同感啊。。太痛苦了。怪不得港产片演的警察总是不让犯人睡,无得睡,那种痛苦不是一般的痛苦啊。

9 Q: n2 T0 F) K2 |7 x# D' }警察甘衰既咩?
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 11:15   E3 M: i+ X2 E+ Y5 F
警察甘衰既咩?

# e$ d1 h4 ~8 w) b% n2 Q你吾钟意睇电影的吗?我好钟意睇港产片。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:16 0 D; r% [( Y6 `1 i
你吾钟意睇电影的吗?我好钟意睇港产片。

( V( k5 c- }  Y) x$ [" D4 b中意啊,电视我都中意睇,现在都很喜欢炒冷饭,吃饭的时候,妈妈经常说,电视有毒
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 14:35 6 x$ U* I+ q* Q( _: Q1 |
中意啊,电视我都中意睇,现在都很喜欢炒冷饭,吃饭的时候,妈妈经常说,电视有毒
& q9 M1 a+ J' K( C0 g( V. n
呵呵。。近年,我好少睇电视了。记忆中的电影却时常忆起。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:38 6 x+ S2 k) d" f3 R0 ?2 g/ V
呵呵。。近年,我好少睇电视了。记忆中的电影却时常忆起。
8 h5 h& o+ ?% z% x1 S2 Z
{:157:}晚上睇电视多,对得电脑多,成个人都感觉不舒服
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 14:42
& f# r6 D9 O2 X  T) e晚上睇电视多,对得电脑多,成个人都感觉不舒服
% G. N5 N) q$ J1 D- L7 V
呵呵。。幸福啊。。有时,觉得自己好少空闲时间,我最怕,一场电影要分几次睇,吾过瘾的。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:44 9 \! B, g/ D( k- K8 O6 ~' M% C
呵呵。。幸福啊。。有时,觉得自己好少空闲时间,我最怕,一场电影要分几次睇,吾过瘾的。
) E4 Y. I, Y, a2 V4 ~/ }2 F
同宝宝一起睇《冰河世纪》、《叮当》、《猫和老鼠》……也不错
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 14:49 4 p' w$ J+ F/ Q" d
同宝宝一起睇《冰河世纪》、《叮当》、《猫和老鼠》……也不错
- _  p5 T1 p; k2 P. H
呵呵。不错的提议。《猫》,宝宝好喜欢,三岁前已经看完了。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 14:56 / [) B# I# f4 @  t
呵呵。不错的提议。《猫》,宝宝好喜欢,三岁前已经看完了。
3 a  A7 P% X- Y4 c" l
我重复炒冷饭都不会厌的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复