楼主:陈皮普洱茶 - 

亲,昨天傍晚失身了没?请举手吖

快乐源自内心 发表于 2012-9-6 14:19 + x' ]0 E2 y* i5 i3 a/ o$ G1 u
同事食左我整的马碲糕,话我传左我妈妈的天份,同事当晚就买左来试整,第二次整仲打来问我要几几 ...
7 {3 z' H  D( k2 S
{:174:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-9-6 16:54
, c, }+ T5 q7 v7 `$ A6 H' B7 D# F% B: g距D马蹄糕唔错架
* r  @0 h. R, |: M5 a2 A! e: F
嗯。。要求距整次比我试下。
david-liu 发表于 2012-9-6 16:54
, \' B: i+ d: ~, ^6 z' B距D马蹄糕唔错架
* p. e; S7 @2 @
{:166:}多谢你帮我卖广告
多少啊多少 发表于 2012-9-7 08:38
8 b/ i( Y3 X8 ~2 J" _4 H嗯。。要求距整次比我试下。
% B. M7 q) C9 C: i% M
{:174:}有机会的
快乐源自内心 发表于 2012-9-7 10:16
: s! U& {2 Q& ]% C6 O: w" q有机会的
: ?$ }$ j! I  X6 N
{:174:}机会,希望快些到来。
多少啊多少 发表于 2012-9-7 23:01 # [, O' y1 c! N
机会,希望快些到来。

; B# Y9 e. F7 t6 J7 v7 ?8 }{:174:}甘你组织一下,马上就来
快乐源自内心 发表于 2012-9-8 08:41 / e! ^# [, W1 I) Y& `
甘你组织一下,马上就来
' G* y$ \& Q' e) L# q) [& N* u
{:102:}我就最怕组织活动了。好麻烦的,我特别怕麻烦。。。所以喜欢人家组织,我参与。
多少啊多少 发表于 2012-9-8 21:21
: U3 A/ p( t( y5 [我就最怕组织活动了。好麻烦的,我特别怕麻烦。。。所以喜欢人家组织,我参与。

) `6 d6 S4 Z3 |; A/ w{:153:}同我真是似啊,我都喜欢参与,不喜欢组织
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 10:18
$ i/ ^/ N! g$ r  B0 I6 o同我真是似啊,我都喜欢参与,不喜欢组织
; v& {: ~  F# ]% Q) {
呵呵。。英雄所见略同。。{:153:}
多少啊多少 发表于 2012-9-10 10:26 # z3 r. o! p; X* o, a+ y. Q
呵呵。。英雄所见略同。。

" P3 _: K2 Y- R) l9 d3 t% D% `  z{:76:}你是美人
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 11:31
* w- @3 u7 J& A你是美人
; j5 k$ V) `3 u2 h& C
呵呵,乐乐,才是真正的美女。
多少啊多少 发表于 2012-9-10 14:15
; Y8 L( A; }/ H. e% s: J呵呵,乐乐,才是真正的美女。
1 S- X7 T$ A* o5 O4 z# m; K
{:103:}你那天见到我有多丑啦,只嘴嘴饮左人地既醋仲要上火
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 14:19
& j& A+ o% b/ q, \5 D* f- B你那天见到我有多丑啦,只嘴嘴饮左人地既醋仲要上火
: \6 x7 ]. d# l& T, [9 |7 W: T6 w& J, K; j
一点也无损你的美。
多少啊多少 发表于 2012-9-10 14:25
2 q# [4 [  h7 O" k% h一点也无损你的美。

! U; J& }0 j0 @8 u1 \4 `5 i- f{:169:}谢天谢地,谢多多,哈哈……其实真是好丑{:166:}希望内在美搭救
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 14:31
6 |5 _% b  g! d: \谢天谢地,谢多多,哈哈……其实真是好丑希望内在美搭救

9 ?. W) Y4 t4 X7 w自谦了,觉得你不但美,而且内秀且温柔,不错的一个女孩儿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复