上来显摆的。。

, @' X1 Y% M* `: l% d9 a
每位做了妈妈的MM都应该深有体会,当宝贝每一次进步,每一次成长,心中的欣喜肯定恨不得第一时间拿出来分享。) n  M1 `2 v- r  y8 |5 r2 `
  y1 }4 s) {) W# q- \# ]
托网络的福,因为有了网络,在我养育过程中感到无比的快乐,也令我不至于感到生活的无趣。。。. c  Z" y0 h& M, C5 p5 I  }
/ S% |- s& Q- f; n/ X/ B5 V
今晚有空,马上上来显摆一下。* c2 `8 D7 E2 g( g3 i$ S
( I. b) }2 O% L
我说:宝宝,你先把话梅核吐出来,再吃面包。2 r  R& L  x8 p# ?
宝宝:妈妈,我会分工合作,一边牙齿吃话梅,一边吃面包。
) _+ j% k! d  J2 K; P( U) E! S2 ~" r
" V/ Z5 L6 p8 q& N7 X9 @5 ~令我吃惊的不是宝宝的吃东西本领,而是他会用“分工合作”这个词。如果四岁多的时候,我会用这些词组,我肯定现在也不至于口笨舌拙的。8 J2 e9 ?4 i! E. G; Y2 h1 ~

) Z7 o3 O" R7 e啦啦。。。,我是很希望宝宝继续发扬,免得遗传了我的笨口笨舌。
; {- ^' Z0 m7 x4 P( d8 [$ Q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
“分工合作”宝宝好野哦
小贝 发表于 2012-8-25 22:29 * I4 A* z0 k9 ]1 J) `/ p7 x' V5 A
“分工合作”宝宝好野哦
  D6 u/ X0 K) [8 s
呵呵。。我都觉得意外,他竟然识用呢个词。
聪明的小宝宝!!{:104:}
yuki 发表于 2012-8-26 09:27 # j2 L( u# y& F! Y: E! a
聪明的小宝宝!!
+ d9 ~, ]- L/ ~- }/ {
呵呵。。
* Z$ d. E, [" i( [1 p2 Y5 C- A。。。. T; v/ P9 }* F" D$ j

$ g0 T4 \3 L  d5 o纯属显摆。。
多少啊多少 发表于 2012-8-26 09:28
2 R& W% Y- H, L2 I+ d5 Q呵呵。。5 q8 V/ b4 ~  ]# w' a4 K, w
。。。
# R% X" R/ k- f' j
是你的骄傲啊。。{:82:}
yuki 发表于 2012-8-26 09:31
4 U( m" l5 d8 G) s; a是你的骄傲啊。。

8 J% ^, n+ B' V) w呵呵。挺普通的一个孩子,只是做母亲的把优点放大好多倍而已。
Christina 发表于 2012-8-26 16:52
  l) e* B+ ~4 S呵呵,聪明的宝宝,真的非常棒。
) y" l2 Y6 A/ y. M! q
有必要重申一次。。呵呵。。。。挺普通的一个孩子,只是做母亲的把优点放大好多倍而已
Christina 发表于 2012-8-26 21:48
1 [7 C( X7 t8 |/ @5 E7 Q" G( T呵呵,不记得从哪听过这样一句话,母不嫌子丑,当然真意并不是说孩子长得有多丑,孩子,无论是什么样的性 ...
5 u0 ]8 ^8 z! i
嗯嗯。相反亦然,子不嫌母丑,我相信在宝宝心目中,妈妈也很美。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复