楼主:mawa - 

魔界旅途-西游记(记我的西藏之旅)全文更新完毕

第21天

一早起来,收拾好行李,与各车友告别,与藏獒越野告别,看店那措吉一直送我们到门外打的,一直坐在那目送我们离开,对我们的离开有点依依不舍,是的,我们这几天已经建立了友情(她在厨房见无敌在杀鱼,竟然站在后面哭,说我们在杀生,哈。。。好单纯的女孩),放心我们还会来的,希望下次来还能见到你。。。
可能上天感觉我们这次取经太顺利,竟然等我们临走还来一次考验,西藏到成都的班机竟然晚了一个小时才到,本来我们订成都到广州相隔一个半小时,害我们差点误机,一到成都,一下机拿着笨重的行李跑呀,还好这海拔没那么高,不然断气有份。。。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我的午餐

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
经成都转飞,傍晚6点到达白云机场,结束21天的旅行,谢谢KT的MM到机场迎接,那个激动丫{:76:}
旋转 16.jpg 14.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 未命名.jpg

王者归来.  发表于 2012-11-8 10:26
伴随的游历,激动啊{:100:}
!!无敌真系识货,识得选择50D.正!另外想问一下,买台你哋果D越野摩托要几钱噶?如果买普通嘅街跑又可唔可以行到你哋咁远嘅路程呢?求解答
仲想问下,全程用佐几多费用 啊?
慧在咫尺 发表于 2012-11-9 11:38
!!无敌真系识货,识得选择50D.正!另外想问一下,买台你哋果D越野摩托要几钱噶?如果买普通嘅街跑又可唔可以 ...

可以,随便一台都可以
慧在咫尺 发表于 2012-11-9 17:41
仲想问下,全程用佐几多费用 啊?

去走了17日,吃住玩油费3千7多的。返飞机2500,车托运1500
慧在咫尺 发表于 2012-11-9 11:38
!!无敌真系识货,识得选择50D.正!另外想问一下,买台你哋果D越野摩托要几钱噶?如果买普通嘅街跑又可唔可以 ...

我的2手的也要2万
mawa 发表于 2012-11-9 20:03
我的2手的也要2万

犀利!!咁普通嘅本田链条机街跑可以唔可以跑到咁高强度嘅长途呢?

mawa 发表于 2012-11-9 20:02
去走了17日,吃住玩油费3千7多的。返飞机4千,车托运1500

成万银。好欣赏你哋嘅魄力
慧在咫尺 发表于 2012-11-10 11:26
犀利!!咁普通嘅本田链条机街跑可以唔可以跑到咁高强度嘅长途呢?

没有到不了的车,只有到不了的心。{:153:}
mawa 发表于 2012-12-5 20:33
没有到不了的车,只有到不了的心。

{:98:}恨!
来自摩友空间的名言
你只看到我灰头土脸,却不能体 会我骑车时的兴奋。你有你的豪车,我有我的摩 托;你嘲笑我穷B屌丝不配玩乐,我可怜你俗语 缠身没有自由;你可以轻视我的摩托,我会证明 给你谁才活得更痛快!摩旅注定是风吹日晒的旅 行,路上总少不了嘲笑与3异样的眼光,但那又 怎样!!哪怕是皮肤黝黑,也要玩得十分帅气。 我是摩友,我为自己代言!!!!!喜欢摩托, 无怨无悔!!!!!!
mawa 发表于 2014-2-16 16:22
来自摩友空间的名言
你只看到我灰头土脸,却不能体 会我骑车时的兴奋。你有你的豪车,我有我的摩 托;你嘲笑 ...

走自己的路,好佩服你地的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复