楼主:多少啊多少 - 

送首歌给一直关注亲亲宝贝版的朋友们

李清水 发表于 2012-7-18 17:04
8 F* a8 ?/ a* `' R' \呢个就合拍啦:你《问》,我叫你《别问》4 Z. Q* c; y9 T* |( \' D3 Q  c
几好,系磨?!
0 R2 E, b! [$ G9 z# n
恭喜,找到知己。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-7-19 20:28
. ~/ `  L& J$ i3 B  B0 H# X恭喜,找到知己。

' N; M- [  N) k都不知道几时先可以,我《问》他《别问》
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 10:47 0 c( j0 U' Z. _' I7 G' Z; I
都不知道几时先可以,我《问》他《别问》
( \, ^9 f% J3 W( q
相会总会有时。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:21
  i1 t6 t5 O* _$ I相会总会有时。。。
9 A% h/ e* |5 l  @8 B) t
不知待何时?
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:23 # j7 y9 ?& n6 j$ E; T- `
不知待何时?
7 d' h- m: a7 J8 P
相信很快,只要有空。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:25 * q# c9 U8 K8 V$ z4 E+ s& b
相信很快,只要有空。。。

" ~& F0 D8 q4 \* P他有空都挂住同滴酒密密斟啦
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:34 # i" y9 g4 `' ~* K9 y
他有空都挂住同滴酒密密斟啦

) E7 j, y. ~$ g" B; b有同感。。。下次骗他有三百J酒等住距。。。相信好快会现身。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:37
& `1 y/ m# v* m: p$ i/ p有同感。。。下次骗他有三百J酒等住距。。。相信好快会现身。

- i* U. K: w9 M. a$ K6 C三百J距要来泡酒浴都得罗{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:41
+ l7 g6 o( V. q0 E7 ]7 |$ g4 W三百J距要来泡酒浴都得罗
9 K8 N1 S8 n" j4 l
一次让他喝个够。相信下次他就会谈酒色变了。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:44 % L" W, _( s. T# ^0 P
一次让他喝个够。相信下次他就会谈酒色变了。。

! W; o& `8 @' a3 Z9 T$ N好难讲,有些人就是变不了
多少啊多少 发表于 2012-7-16 22:13 & u, z1 }0 d  z8 q7 F! a- x
我也来听一下。。边个唱既?百度一下好多人唱。呢首好听。。
, A5 ^1 X* Z9 ~/ j& P( _
好好听。。{:104:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:46 8 L9 {: _- Z, }% ]9 v8 N9 i
好难讲,有些人就是变不了

5 I) K' h- x. n$ G! l2 b嗯。了解。。也期待,希望我可以见证你们的合唱。
yuki 发表于 2012-8-1 14:52 1 a. e+ g7 c+ l3 q) M- n2 G
好好听。。
" y* Q5 t* k1 [" Y6 y
嗯。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 17:42
1 R1 P8 G7 B4 v1 `嗯。了解。。也期待,希望我可以见证你们的合唱。
; d+ f# y' k$ H  L* Q
{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复