点标签看更多好帖

爱情,不等式

他,从第一次见到我后加了我QQ,一直有聊着,很明显的知道他对我感兴趣。{:157:}
他人看起来其实还挺老实的,但就是没有稳定工作(大半年都不工作状态)又经常去赌场,即使没有赌博,但经常进入赌场的人也没什么好感,而且那么大个人了,还不上进,不努力工作,即使家里条件好也不能像他那样。{:189:}一点计划都没有。
但这个他,居然我一个女性朋友说曾经对他好感过(我是最近才听她说起{:159:}),因为她说他们曾经一直聊着天,感觉很不错,只要他能努力工作,是可以接受的。{:176:}
可他一直没有改变而告终。{:157:}
他,是我朋友的同学,大家都在增城上班的从化人,朋友知道我没有男朋友就介绍他同学我认识{:154:},当时大家没有见到过,只是他加了我QQ,时不时的聊上几句。
一个偶然的机会,居然在回从化的车上我俩遇上{:157:},当时我不知道是他,因为我没见过他,但我一上车他说他就认出是我了,叫我坐他旁边,那时我还纳闷,他到底是谁{:159:}?后来他说他在我空间里见过我相片,知道是我{:185:},下车时他问我电话号码了。
后来他经常约我出去喝茶,刚开始我知道他对我感兴趣的,但当我知道他是一个富家子弟后就不太感兴趣了,因为我一直觉得有钱人家的公子都会自我为中心,不懂得体谅别人,并且对于一个30岁的人而言,他没有稳定的工作,很多时候都呆在家里{:157:},所以对他,只是淡淡的聊着。{:104:}
每次如果在增城他约我出去时我都带上我一个同事,在街口时也约过我,都是我一个人跟他的同学朋友们几次唱K、吃饭、宵夜,慢慢的当我开始了解他,知道他是一个幽默而且每次出去都很会照顾人后,我开始对他改观,觉得他也不错{:163:}的时候,他居然对我说觉得我同事不错{:185:},这时也许有些失落,但还是尝试去帮助他们,可我同事不喜欢找个从化的而作罢{:157:}。
现在大家都时不时有联系着,可大家都单身着。{:102:}
现实生活中的爱情都上演着这样的不等式吗?{:156:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
肥仔斌 + 20 神马都是浮云
一穷二白 + 60 神马都是浮云
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:183:}{:195:}
真正相处才能知道他的为人如何,和一个人生活吃几次饭唱几次K 是远远不够的!祝福你!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 22:51
真正相处才能知道他的为人如何,和一个人生活吃几次饭唱几次K 是远远不够的!祝福你!

{:185:}衣家似乎好搞笑:A中意B,B中意C
Nicole木习习 发表于 2012-6-26 22:48

{:185:}感觉好捞
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 22:51

{:183:}认识一年咯,经常有倾架
Lee(小妹) 发表于 2012-6-26 22:55
衣家似乎好搞笑:A中意B,B中意C

迟D可能调返转呢,C中意B,B中意A{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-26 22:56
认识一年咯,经常有倾架

沟通从心开始!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 22:58
迟D可能调返转呢,C中意B,B中意A

{:157:}有可能哇,所以搞到衣家各自单身蛇
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 23:04
沟通从心开始!

{:185:}衣家变左同我朋友冒咩倾,距同学倒反而经常同我倾下
Lee(小妹) 发表于 2012-6-26 23:07
衣家变左同我朋友冒咩倾,距同学倒反而经常同我倾下

婚姻前是相爱,相爱前是相识,很快你会告别单身滴!{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-26 23:11
婚姻前是相爱,相爱前是相识,很快你会告别单身滴!

{:185:}{:185:}等紧哇,唔 知会是边个蛇
Lee(小妹) 发表于 2012-6-26 22:56
感觉好捞

好捞?
Nicole木习习 发表于 2012-6-26 23:20
好捞?

{:185:} 我话我地几个哇,似乎一直在追逐
Lee(小妹) 发表于 2012-6-26 23:26
我话我地几个哇,似乎一直在追逐

边几个?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复