点标签看更多好帖

他说他结婚了,说是因为家里人的催促,
他说他结婚了,因为她贤惠适合做老婆,
她说她结婚了,因为他有房有车,
她说她结婚了,说年纪大了,
她说她结婚了,因为他对她挺好的,
如果有一天,我结婚了,我希望是爱情。
可是,会如愿吗?
也许,会是以上其中一条。{:186:}
※∈ⅴ

到了某个年纪,
能每晚陪你聊天的越来越少,
一个人的日子,
渐渐开始尝到孤单的味道,
时间在敲打着你的骄傲。
一个人久了,会越来越挑剔,
因为对自己太过依赖,所以合得来的人越来越少。
很多人总感觉遇不到对的人,其实都是单身太久,找不到彼此依赖的那种感受。
太过独立,也许是一种病。。。。。。
其实女人也不是都喜欢独立,谁不希望自己是个温柔体贴的小女人,只是没有强大的依靠,只能独立,甚至变得强大来让家人依靠{:106:}。
※∈ⅴ

记得去年的621日,我们八个单身女生一起去广州看夜景,虽然有吃有玩有欢笑,也特别珍惜我们一起出游的时光,但也会在感概为何一直单身?
有人说:你要求太高了,
有人说:你想嫁个有钱人,
有人说:你根本还没定性,
有人说:你还没有心理准备想结婚。
女生总是这样想的:找一个持久对我好的,才知道他是否真的喜欢我。
而男生就想:勉强没有幸福,没有接受还追什么?于是就改追其他女孩了。
有没有一个人不断的改进自己的同时持久对一个女生好?
都说做最好的自己,会遇到最好的他,既使不是最好的他,那么自己视野宽广了,见识与想法都不一样的,那时,遇到的他,能看上的,也不会太差。{:170:}
※∈ⅴ

蛋说:她要结婚了,是因为他能持续对她挺好的,行动是最好的表达方式。
又给了一个理由我们这班人相互吹嘘的欢乐时刻。
都说结婚当天是女人一生最漂亮的时候,的确。
看着她一直在忙碌着,可是幸福的笑脸一直在洋溢,让人陶醉。
我们祝福他俩:幸福美满。{:95:}
※∈ⅴ

在别人眼中,我们这一群女人都过得挺小资的,经常一起吃喝玩乐、自由自在的,又怎能或者怎想嫁得出去?我们的想法就是:趁着没有负担,趁着年轻,自己能力范围内让自己过得更好,见识更多。现在,终于有人开花结果准备孵育着蛋糕仔了,希望陆续有来,从接花球开始报名{:154:}。。。。。。

1.jpg 4.jpg
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
工作可以规划,人生可以规划,但是爱情是规划不了的。
简单的人容易满足和快乐。
图片中既MM谁还没有男朋友的..我这里招女朋友啊...无需面试.可以直接上岗....{:169:}{:166:}{:166:}
说到心里呢??感触太深
一草一木 发表于 2015-1-15 19:30
工作可以规划,人生可以规划,但是爱情是规划不了的。
简单的人容易满足和快乐。

相处愉快是最基本的前提了
强少 发表于 2015-1-15 21:08
图片中既MM谁还没有男朋友的..我这里招女朋友啊...无需面试.可以直接上岗....

{:157:}这样说,你全部都看得上咩?
茶茶 发表于 2015-1-15 23:45
说到心里呢??感触太深

甘证明大家情况差唔多咯{:106:}
女人,稳个对自己好D的人就得啦
聪头 发表于 2015-1-16 08:49
女人,稳个对自己好D的人就得啦

霖是甘霖,但很多人见两三次就叫你做距女朋友,如果你没有马上应成或者说俾多滴时间再了解下,人地就说你不中意距,话你要求高了,然后就转态追第二个了,遇到很多个都这样,是咩原因呢?{:106:}
祝你们早点找到真命天子{:100:}
愿大家都能遇上那个让你幸福的他
快乐源自内心 发表于 2015-1-16 13:16
愿大家都能遇上那个让你幸福的他

对,有你就加油了{:153:}
凉风有信 发表于 2015-1-16 12:46
祝你们早点找到真命天子

{:93:}快到碗里来
缘分未到!缘分一到挡都挡唔了!唔使灰心明天会更好!{:191:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复