点标签看更多好帖

笋嘢。。。团购就要快!

【便所欢乐主题餐厅!吃屎啦】# T8 l/ Z# Q* i- A. L% W& a
仅69元!价值135元双人套餐!新奇有趣马桶主题餐厅!品味时尚美味珍馐,感受奇幻美食新体验!" v/ U. a3 _% `+ x
天河区天河路228号B1楼时尚天河商业广场香榭丽美食区DC008铺】>>订:http://t.cn/zOFvYRE
1 K4 E3 G7 b( E9 ^) L7 \
7 s( L7 M' g& N: k& J) s  g- u  s- f$ E: X
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:188:}{:195:}
david-liu 发表于 2012-6-18 23:02
" u2 `( [  t2 w, A7 E
带你老细去啦。。。好好玩噶。。。$ B% V, j: v, a. u
甘贵,吃唔起哇
风中汉子 发表于 2012-6-18 23:06 * w% m+ g0 W. b! r* J& j% a
甘贵,吃唔起哇
% Y" r/ ~4 ?4 l$ o$ p0 S
69双人套餐啊亲。。。
同感啊,等我申请左预算先啦!
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 23:08 2 X% Z* X' j: x1 J0 W% M
69双人套餐啊亲。。。

" W( K' Z5 y  [+ b2 ~/ A! T无伴去吃{:99:}
david-liu 发表于 2012-6-18 23:08 1 f7 o! F. p' X0 I+ J' X0 D
同感啊,等我申请左预算先啦!

' n4 @/ d& D1 l9 L一次喈。。。ok噶。。。绝对够饱啊!哈哈。。。主要系好玩,你老细中意噶哇。。。呼呼
风中汉子 发表于 2012-6-18 23:09
# `+ R7 K; d) S; j3 n8 U无伴去吃

; ?% B9 z+ @! A{:104:}带我去。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 23:10 ' u6 h9 X% `9 q
一次喈。。。ok噶。。。绝对够饱啊!哈哈。。。主要系好玩,你老细中意噶哇。。。呼呼

% {+ H1 ^0 A5 G& b7 \1 L6 Y咁就带距去“吃屎”哈哈,我睇住距吃{:185:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 23:11 8 t# |3 d- u% [6 \  }
带我去。。。

! ]( L/ }* _. m# g: N9 O怕约尔唔到哇
david-liu 发表于 2012-6-18 23:12
( S! @3 k; ~2 }" A7 T: `咁就带距去“吃屎”哈哈,我睇住距吃

t7 l% }! m0 U# K9 ~5 v个样咋嘛。。。晕。。。5 v* w9 r: S: |6 M* V9 B0 ?
风中汉子 发表于 2012-6-18 23:13   D2 ?. m+ C6 b! }! F- Q& ]
怕约尔唔到哇
. S, |  w+ i" _4 F% U
姐一吃货,哈哈。。。
便便呢个主意吾错。。相信会有许多猎奇者前往,例如楼主啦。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 23:15
4 b+ \2 G& h0 }& \8 p姐一吃货,哈哈。。。
( l6 p- K" N6 B. U1 D% C) H
难怪连个头像都似到十足

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复