小鬼,你又来侵占我地盘!

本帖最后由 小小凝希 于 2012-6-14 08:01 编辑 & a- t. }, S+ K1 @0 N% v# c) d

% R8 R5 ~1 {7 V+ K% fZ:阿du,你饮“旺旺”么,我拿支给你饮啦!{:76:}( n! \$ K" y2 d5 B" J5 q
W:唔饮了,岩岩吃完饭,仲好饱啊。{:104:}$ v- l- W, N" R5 Y
Z:“旺旺”好好味,是我妈咪买给我的。{:95:}3 g$ g+ q  m7 |* |- ~
W:哦!+ L% c$ W, x5 ]+ E0 v
Z:距好锡我,买“旺旺”给我饮,我又好锡你的,我给你饮!{:95:}
: f3 P* b( M( D" L3 F5 qW:哦!
9 J( \$ O, b" o0 Z! wZ:阿du,你响度做么啊?{:159:}* V' r: G* `& r, u- j( a
W:上紧网啊,你去玩砣螺啦!{:182:}
! ?' Y6 Q3 L* dZ:阿du,我今日响学校好听话的,老师表扬我!{:153:}+ p5 k! }6 |6 Q
W:哦!- s4 O  @3 I3 Q' L6 D7 N/ K
Z:阿du,我好耐都无睇过蜘蛛侠了,你给我睇下啦,好么?我好锡你的,你又锡我!我又好听话!{:82:}* |( [6 x  i" \
W:爸爸都有开电脑的,你去稳距啦!
; K, |4 X7 F  C6 k' Y& hZ:距好恶的,会闹人的!{:181:}$ K  D6 u; i2 J7 I! l1 O
W:我做紧也啊!$ T7 c8 T. O6 a. n- ]; ]; P: `
Z:你给我睇阵先啦,阿公响度看电视,果个电视好好看的!{:98:}' b/ K. ?4 U3 a; P3 T3 o  ^4 E+ y2 m
W:我真是做紧也啊!
0 l2 J* `0 S1 r$ h1 q  nZ:你都唔锡我的!{:156:}
# W" e$ G; C. h( ]- \: U& v* tW:唉,甘好啦,甘你想睇几集啊?
& V3 L* ~0 x; l5 B9 {. EZ:睇好多好多集!{:183:}
4 f, R5 j; N+ \& EW:我去冲凉,你唔好乱搞D也啊!{:191:}
2 Z- M9 x! i- r( @* eZ:冲净D,唔系D虫虫会咬你的!{:183:}' L* L0 }2 l8 _: K) r
就是甘样,距琴晚就霸占左我台电脑长达两小时了!呜呜!
( @* p% H3 X6 u- r" g  `4 Z: J(注:阿du——阿姑,Z——侄子,W——我)
- Z) k/ t$ V3 P! F  M
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 效果好好
李清水 + 12 以资鼓励
总评分: 威望 + 40  金钱 + 52  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发坐稳
凳仔跺住
地板摞埋   哈哈哈哈   楼下继续
{:153:}1 q. w& N: P. \6 v- x) Y
依家D小盆友,好识氹人喔,LZ甘快就沦陷了,哈哈~~
{:153:}一代胜一代
够醒目,呵呵。。。。。。。。。
又多一个“醒字派”俾距呃都心甘命抵咯{:176:}
精靈 发表于 2012-6-14 08:32   X! t" S. m2 `$ ]: T: `, M
沙发坐稳
1 X) L. n" G* Q2 l
{:176:}
Hello 发表于 2012-6-14 09:17 4 A6 h1 f. z+ c1 e) ~
依家D小盆友,好识氹人喔,LZ甘快就沦陷了,哈哈~~
6 r, t5 T$ J7 F/ _2 D9 z
无计!{:102:}
david-liu 发表于 2012-6-14 10:26
$ ~0 e9 ]& p' ?& F( d5 v0 A又多一个“醒字派”俾距呃都心甘命抵咯

4 G' ?3 h& h3 t* y8 Z7 J{:76:}{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-6-14 09:41 ' L$ A; Q5 y% i, o
一代胜一代

2 L( d6 Y  @( o0 h{:102:}
{:163:}{:163:}
一穷二白 发表于 2012-6-23 19:36

: t. n9 A' t% X6 q/ b8 @8 i{:177:}{:195:}
小小凝希 发表于 2012-6-23 19:37

/ X; b, o% Z: ]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复