楼主:小小凝希 - 

够胆,你就试下J!

精靈 发表于 2012-6-12 23:49 # ]' a: k* a6 H7 d, T$ j& W; W
好吾好食咖?

) w/ |# g8 |( w; C# K# y& T唔好食,吃左要饮凉茶,唔抵食!{:193:},不过一上台就无晒罗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 23:51 / \% [1 m1 D3 b2 Y+ b, M* `. |
小小版好犀利。。。
! t8 b/ r9 l" C5 n8 _7 r乜都识。。。  V  L5 t  W# K* u0 q3 I
咩叫收汁啊?

6 X7 }) u+ g/ |/ X8 R5 q0 R7 m{:76:},收汁就是把原来稀的汁大火煮成浓的,大至是这个意思吧!
小小凝希 发表于 2012-6-12 23:55
7 z: j- m; J2 C+ n9 S' ]/ i,收汁就是把原来稀的汁大火煮成浓的,大至是这个意思吧!
/ A8 ~. F, J" C% X! H
呃。。。貌似好复杂。。。( q: r3 D" y" ?+ y& ?* L
我觉得,我煮会窿咗咯{:91:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 23:58 8 C4 G$ {3 `/ Q5 g- i* Y2 Y( x
呃。。。貌似好复杂。。。2 |# G  x6 i! l$ ~% |" O
我觉得,我煮会窿咗咯

$ ?, E. d2 |# y% e8 P# _0 Q3 U{:184:}加油!
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:05 ) s/ Q/ R9 C" i; R" |" B) Q
加油!
: E3 T4 {0 e- d" i9 E
我谂我无天分。。。呵呵。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 00:08
" I$ T; _4 M% T/ C9 S5 Z9 ^$ Y8 v- L我谂我无天分。。。呵呵。。。
; f& b2 u4 Q# H  g
梗是,你有个会煮送的妈咪撑住你
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:13
$ ]0 y) q( u7 Q( I2 ~$ g2 T' D2 I. D梗是,你有个会煮送的妈咪撑住你

8 O4 V" T7 N2 N# `4 q0 D我妈咪背后,仲有个幕后高手。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 00:15 ; E5 @# f; p9 |$ o3 u
我妈咪背后,仲有个幕后高手。。。
) S  p/ W, B) q/ B( ?/ f
{:76:}有机会介绍给我识下啦!
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:18
/ ]$ a  \' X: o1 F有机会介绍给我识下啦!
1 ~" N2 @9 o, k7 S, _3 r) Z0 H
果个就我我爹地!哈哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 00:19
1 B: u4 d4 a( I. J果个就我我爹地!哈哈。。。

# x( V" I; ?; |  J{:185:}
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:20

/ c2 [# `7 v6 R1 B: Z/ V( \佢好少出手。。。呵呵。。。
{:153:}, A" o8 C' x- O6 M! O1 s
有创意,用水果来做菜,超吃吾习惯既。我宁愿生食水果咯,呵呵~~
又甜又咸有咩好吃
风中汉子 发表于 2012-6-13 09:24 $ Y- B. d; e; @2 d0 v  _5 o+ `
又甜又咸有咩好吃

- l) O+ }$ Y% @7 x{:179:}
小小凝希 发表于 2012-6-13 09:47
0 ~% B8 A% E) i/ j
肥妹仔,你无吃甘多甜野

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复