点标签看更多好帖

南北渔具客友试杆活动感想

怀着兴奋之情抱着学技之心来到梦寐以求的活动现场。
4 z/ I8 x7 n, s( ^3 v! i/ x紧张的情绪让我不知所措,安定好情绪准备好开钓。
  g/ C) W& P& u+ O* ~0 \* R3号主线、1.2子线、7号袖勾。
4 b' o& R* F/ |. ?, o在同伯伯的一声号令之下、22号人马举起手来。。扬竿。
0 W; w7 E( C# [1 e噢~~~NO!我抛不出,蛇形的线让我尴尬万分。这情况与我从来只用3米6有直接的关系。
0 a0 m" I, |9 P/ o# F) ^& c1 F再抛、再抛、再抛、终于掌握了点点技巧,在伯哥前一晚的指导下我把半套冻料都抽窝用了。  v  S+ a# R: Z
瞬间、下顿2目,扬竿。。中鱼了。连鱼儿都笑我了,鱼儿很和蔼可亲不闹不弃我却引起一连串的笑话。控鱼控到‘鱼钓人’的窝里、抄鱼抄了好几遍。出水了,顿时的喜悦无法形容,2.88kg罗非。虽然技术让人笑话,但是我仍然处在喜悦之中。
6 X: O, w, I# c; I+ l不管我怎么抛、不管我怎么看、漂还是一动不动,持续了一个小时了。又顿2目,让我精神百倍咯。扬竿,再次中鱼,力度与上次中鱼的力度无太大差距,鱼儿又往‘鱼钓人’的窝冲去、正在我担心之际TMD给脱钩跑了。之后。。之后。。直到收竿也没中鱼了。
, X5 `1 ]8 I/ u* V( u1 Q鱼儿不给力啊、可能饿坏了不够重也可能刚刚拉完屎,距离单尾第一差了0.14kg。心仍不甘唯如命。- Y* u1 d; g& D/ z* d
存在笑声当中快乐,存在被笑当中悲伤。学会坚强,学会取经验,在被笑当中成长,在呵护之下长大。有喜有悲的生活更写意。
+ v4 A. Q) _9 R9 c" A4 [+ H感谢给予我这次机会体现。* N% V* }* W2 l& N! G

# S) k8 V+ {. Z2 M. `" e" B# X# N; G0 E) l% f; Z
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
滴滴味 + 32 给力,下次把鱼控好了,不要跑鱼了。
波仔 + 40 + 40 + 40 波哥支持你!好过咩锅!
ぷ開心^ō^伯 + 20 + 40 + 40 加分支持!钓再大点的!
麻贵凡 + 24 + 32 + 32 哇。。成六斤重的非。。过瘾哦。。我最大的.
望天桐 + 10 很给力!
总评分: 威望 + 124  金钱 + 184  贡献 + 152 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
上料咯、哈哈哈
上鱼咯。哈哈哈
看看我的鱼儿。可爱吧
{:166:},哈哈,坐沙发,好大条非啊!{:76:}
2.88kg、我钓过最大的鱼了
活动现场哦。。
靓靓的鱼儿
李清水 发表于 2012-6-12 22:55
7 m1 b5 P2 }5 V9 K% u+ a靓靓的鱼儿
* s# o) B2 m+ U) V* x
还没够你靓哦
wind 发表于 2012-6-12 22:53
, l5 A+ O8 O& t3 V5 Q1 K8 d,哈哈,坐沙发,好大条非啊!

/ J0 G2 ~0 F! v" |我没发完啊
良仔 发表于 2012-6-12 22:57
/ t' }- L+ y. ^. ?" i) n5 Y还没够你靓哦

7 w1 X2 t+ C9 ^+ e应该讲系条鱼够我靓——至于你,肯定靓仔过我啦。
{:93:}路过
鱼籽彭 发表于 2012-6-12 23:02 0 e8 x: b1 h* c( Q7 B( x
路过

7 R# z) s8 \( W路过你个头
良仔 发表于 2012-6-12 22:57
4 x( i7 B$ }! T1 g4 K: [我没发完啊
! U! z+ w6 ~8 t% [8 H0 ^8 F
吾好意思,打断左你添
良大师,几时带埋我去钓下啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复