返回列表 发新帖
楼主:小贝小涂 - 

军体院的罗非(已上传图片)

小贝小涂 发表于 2012-6-12 08:34
# r4 G3 }% I, H+ e- b9 h# e刚收到短信,15日后军体院照常开放。

' k3 B7 B% H8 ~, _4 F( r- p/ |7 Z是啊?几时带我去钓下,听讲夜晚好钓些喔。{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓鱼郎 发表于 2012-6-12 09:44
: h( P8 q, S& H3 x是啊?几时带我去钓下,听讲夜晚好钓些喔。
" @6 n0 d" k- e6 v. z
冒甘大声哇,我地偷偷去
小贝小涂 发表于 2012-6-12 08:33
$ V8 M5 [4 P+ d! k呵呵,看来要回去拿2包钩子奖励奖励自己才行。1 \; ?5 b% s7 y5 l) Q% C
开心版主几时有空带我去钓鱼啊
* W& j0 {% ?) `8 w5 U- D
我基本都是跟人地车尾去架,有机会参加你们搞的比赛学下野就真!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-12 17:31 ; _9 U& p8 C  o* j4 Q
我基本都是跟人地车尾去架,有机会参加你们搞的比赛学下野就真!

+ e4 |+ t0 v! [这个月底或是7月初就有了,现在在准备,到时一起来就可以咯
9 |9 Y( E. N4 E- a
唔错唔错,未去过个度。可否告知军体院地址和鱼场联系电话?
那些是沟鼻   定系土鲮啊?  甘细的
小贝小涂 发表于 2012-6-12 22:01 9 I3 [3 P- H+ M
这个月底或是7月初就有了,现在在准备,到时一起来就可以咯
3 ^, C7 k& p# \) K+ I
从化钓鱼人的盛会,一定要抽时间参加,交流的过程也是学习的过程!
钓鱼郎 发表于 2012-6-12 09:43
7 x. S3 r9 @$ U7 [4 \
迷系,心照就好啦{:99:}
钓鱼郎 发表于 2012-6-12 09:44 4 n+ S8 u- K' G% e
是啊?几时带我去钓下,听讲夜晚好钓些喔。

, j. s" Y; Y8 S0 Q2 v& ]5 K办野迷???
; T8 t* A. @6 ~4 Z+ y- O
老叶 发表于 2012-6-12 22:19 8 s9 u6 A$ r' N2 o" n
唔错唔错,未去过个度。可否告知军体院地址和鱼场联系电话?

" o5 l$ \( P1 r5 m& q15918506733  柱
' E2 \' w% V2 U; ?6 D# U具体路线问问就可以啦,很容易找的
军体院!!!我谂到  军训!!!{:195:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 11:17 3 E$ d- x9 U7 R3 _( B( O+ u
军体院!!!我谂到  军训!!!
' M7 ^. h+ \) L3 o0 O
那里是特种兵训练的地方喔
小贝小涂 发表于 2012-6-13 14:17
( U! f1 L6 \, u" w5 r6 I* {那里是特种兵训练的地方喔
# _7 A3 p7 b/ j% e: `( D
我知道啊。。。% O  ]2 U+ l' ~6 Q) z7 ?
tzr
俺去这里不用钱D,不用钓。值接网
tzr 发表于 2012-6-15 03:14
) Q/ V. y4 W, k4 t俺去这里不用钱D,不用钓。值接网

5 i3 v7 w- \& w1 d- s# f0 ^+ G% r( f几时带我去啊{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复