楼主:Nicole木习习 - 

5520!Just For U!巢巢

Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:06 : v2 b( \1 u0 a: d( L8 n% U7 t1 \
卜卜星一D都唔卜。。。

, ]3 T3 ^+ a6 ^8 c" S" o{:185:}好久没吃过,突然好想食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:14
# O" D% h! L* E7 {' Wnow5 C3 s* I8 Y" M/ c0 r1 W* l& J
u r friends...

6 z  t9 W. R9 }) G9 d3 z$ {Really?
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:16
7 n; P. r/ U5 p$ n) oReally?
/ U0 Z6 r8 p, S, @) d9 B
sure lar。。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:15
: c; b0 O  U: y& R* _好久没吃过,突然好想食
% [) U9 D9 {: E* ~( y& K, ~$ v
我都系,但附近卯得卖。。。春之花无。。。呜呜
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:18
5 S" f. W! R5 k- O8 ?; F我都系,但附近卯得卖。。。春之花无。。。呜呜
/ Z$ Z& v/ P0 c0 A: O1 S+ s# _
{:76:}春之花好多零食
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:17
/ o, O/ ~" y7 v$ I) }/ R) bsure lar。。。

/ F. D2 B  S5 C{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:22
* @, E" F3 d* S; k2 B
多D同佢玩,你地就会好熟噶了。。。呵呵
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:19 $ N: S+ o" L7 c5 ~  ?- `5 |! }* P
春之花好多零食
! D( i  f& W0 W- j' E$ H1 T
但无卜卜星。。。呜呜
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:23
: f! i: z' j3 u& }# a多D同佢玩,你地就会好熟噶了。。。呵呵
2 p3 v+ L' Z. y1 `9 W9 ^2 T
我都是中意同阿Chinese玩多滴罗
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:24 $ S* B$ V: o* m" P
但无卜卜星。。。呜呜
: d, I) ^& ]" ^  \+ e' Q. }
从化有哇,过来食啦
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:25 " r  ?. T1 ~# P2 J, I- j' @
从化有哇,过来食啦

- j; k- v3 i( N1 V下次过去入货先得。。。
; ]/ A: `2 X" o2 E) M哈哈哈哈哈哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:27 % i& |' u$ D* B: r, i0 c
下次过去入货先得。。。6 r5 Z; N$ ]: w5 P0 [3 r) L/ n% U
哈哈哈哈哈哈。。。
5 H4 {2 q) K1 y
嗯,一大包批发价好便的
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:29 + a1 Z9 U0 t+ w5 ^. J
嗯,一大包批发价好便的
0 G7 J1 h  ]% h1 d/ j; q
哇。。。正!入货入货。。。呼啦啦
Move if I'm chaochao
0 ~4 A9 @; l- G7 d8 P7 LOf course I'm moving now {:186:}
放下 发表于 2012-6-6 14:54
! D4 w2 {% m, S; ZMove if I'm chaochao
& i6 d& ~! ?( O& e) u: XOf course I'm moving now
' Y* C9 j: p0 d6 }; H
{:98:}i knew it

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复