5520!Just For U!巢巢

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:33 ( R7 }" T2 g0 W
呵呵,巢巢话:I LOVE U 2

! m. A* p& v' K6 i1 `% O2 d: _4 h{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:34

# p( Z0 c1 l- w巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:37
- G/ g  M* o7 q. o巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享

5 D; v& |4 K7 |4 O0 }% r哈哈。。。多谢你,快版
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:40
: A0 [: u3 ?2 q1 v哈哈。。。多谢你,快版
5 O/ {" x% D9 N6 H! i( q% j
客什么气呢{:168:}未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:55
+ G' U6 I( V  I3 ]客什么气呢未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔

( C) u3 E) `' x哈哈。。。! i( U7 k8 A" W: O* |
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。" e9 p* S, ^2 N  G( B9 a2 e$ G( ~
{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:59
" w1 x' ~+ G& C哈哈。。。
( M5 E9 E( ~0 y& ^& e快版咁in,边度系乡下妹喈。。。

# p5 k- [( e+ d7 e{:185:}真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
Sorry!我 forgot 左呢度是English corner
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:00 5 N- z$ Z: V& F, V+ d0 @- k( `
真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
: ~  B% n3 Q; L$ L; S6 j
卜卜星。。。  g, g' r( ]$ j) u1 t8 ]
正嘢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:02
) }' k) U9 d: I  a: S! w- `% ZSorry!我 forgot 左呢度是English corner

5 k+ S8 y9 \( Y4 C" l咁,try to use E....{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03
8 h) e# j# x, P% Z卜卜星。。。. A8 z( z  K# H3 Y
正嘢!
% ]/ W+ H- f. C% I. U( ?' n. Z
好似卜卜星甘卜哇
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:04 ! U# Z2 b7 \: M8 r  D1 J% G
好似卜卜星甘卜哇

5 L& `! G% y$ z" D8 K1 ^! o卜卜星一D都唔卜。。。
1 z+ H1 x- Z, h{:100:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03
# r( t2 d/ u& P3 ]( U; @咁,try to use E....
8 s1 Q# K1 x, S9 \, E6 c( s8 S; L
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:06 9 e: v& g# i0 I* G' H# _( R
English ,it know me, I do not know it, ha ha……

" l. [9 o, ]0 V; anow) d3 a% L3 ~( l
u r friends...{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复