点标签看更多好帖

陋室咖啡(ROSE)

前些日子和朋友去洪山围吃烧烤,无意中发现一幢很特别的建筑,有种去到了鼓浪屿的感觉,蓝色的外墙白色的门,于是昨天晚上和朋友一致决定去那里看看!! w( W% y: F( W  l3 y

, [0 q( _, a5 N8 H别致的陈列$ x6 Z/ H' }4 x
. z* U: P& j8 K% `6 a4 S
很喜欢这些用小花点缀的假窗户
! Y: a2 P2 X  s$ ~  B/ `: X/ G$ r
* ]0 _% `& ?, H2 o6 V! ?蓝色非洲菊装饰的小桌面
: z- _- w/ Y7 L. m9 m3 E/ f
& }0 j7 s8 ~& p' F( g8 @
# A" r4 {0 N! [4 g% T- q每一自处的装饰都是那么地别致,让人感觉特别舒服,也让人感觉很宁静......
# \7 b( n+ I7 b* d# i& I2 Q! D7 b% H/ I0 F2 g2 t6 o$ x
来这里又怎么可以不品尝这里美食呢......因为是吃过晚饭去的,所以没点太多,也没点咖啡(免得喝了晚上睡不着),只点了一杯韩国芦荟蜂蜜茶(热)和一份抺茶芝士蛋糕......然后两个人在这里静静地聊天......我想,如果是情侣来的话,应该会是一个不错的选择吧....../ ~. t8 C! b. L5 a- t: M( Y# ~
提醒各位,这店里的楼梯不是一般地斜,所以上落要小心哦!
  o  ?" e  E' b
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 12 + 36 + 36 真是几有FEEL哦
总评分: 威望 + 12  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好有情调哦
你差D“中招”?我屋企附近有间咁既嘢,听日去睇睇
david-liu 发表于 2012-6-3 23:51 ( ^- n+ g! h! Q% ]
你差D“中招”?我屋企附近有间咁既嘢,听日去睇睇
  P4 _+ E% X( J7 }. G- I, h
{:188:}中咩招?
精靈 发表于 2012-6-3 23:51 4 u- B, g: W2 C! n3 Y
好有情调哦

6 [7 K) ]1 q/ i3 n. Z, h{:176:}精靈同埋男朋友一齐去
{:76:} 超中意蒲cafe。。。
天晴 发表于 2012-6-3 23:52
: l/ {$ A$ V- a1 @) \2 V' F中咩招?

. K  x0 J2 C. j3 A7 W$ }楼梯唔系一般斜哇
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:53 ) k9 C/ G$ w3 ?. K5 }8 Y6 P
超中意蒲cafe。。。

" J3 ?3 [( v" X5 h寻晚我冇饮哦,唔知味道如何,不过就几香下咁啰!
david-liu 发表于 2012-6-3 23:54
4 t" B& M, d: T1 @; q2 a' S/ u楼梯唔系一般斜哇

7 b9 R+ O! M  \. c" [冇中啊,就係好小心嘅上落啰!
天晴 发表于 2012-6-3 23:54
' Y$ S' V& n. @4 J! z/ d寻晚我冇饮哦,唔知味道如何,不过就几香下咁啰!

( H% ?9 Z. f! x7 T: H4 e  n, p{:76:}下次我去CH,要去蒲下。。。呼啦啦。。。系边哇?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:55   E0 W- Y+ f& s/ t
下次我去CH,要去蒲下。。。呼啦啦。。。系边哇?

, e: p3 c" l+ b% B洪山围
天晴 发表于 2012-6-3 23:56
1 Q8 |+ N: S5 [( N! s6 X7 H洪山围
+ D6 D1 X. v3 k1 v. N; g$ z
噢噢。。。# ~: Q7 ?( w1 @1 q3 y
易搵么?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:57
3 u/ J9 K' u& L( A& P; I噢噢。。。* u* N( ^/ l! A$ s* ?
易搵么?

- ~/ Z3 c0 O" f9 s* k都几易噶!一望就望倒啰,因为就得过度嘅建筑就特别啊!
天晴 发表于 2012-6-3 23:56 ' q4 t- N: |8 q, T8 G! ~
洪山围

/ h5 B* N" |) v" D" S, N烘山围起边度既?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:57
/ B% b  n& i3 L) G, Q. V0 S. U噢噢。。。  R5 X) i5 b' n# {8 h, _
易搵么?
( V) a  C8 G3 K1 t+ g) [  }6 R
你同放下MM黎揾我就得啦,我带你去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复