楼主:精靈 - 

兄弟聚一聚 干杯痛痛快

3 g4 L- \9 b! b+ M3 O9 U- {7 f) H5 @" Z
照片 104.jpg " w1 f9 K$ E7 w" T. y* ]
+ |! i) }% y" ^! ^9 _# `
照片 105.jpg
6 O7 C  P. w1 C+ @5 @# w
, o: F- H& O- S7 d6 L9 \来来来 喝了这杯 还有三杯~~
5 g3 G, V6 V& [' i9 p' c 照片 194.jpg , k1 j) u" m" x: I/ n
7 H$ h4 E' U7 v5 G
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开心伯好开心啊!
搽干净嘴角的菜油
1 S5 i/ P2 H+ Q) _, k6 `4 C4 Q带着搽不掉嘴角的笑容
: d& ^& I+ c  E# ?+ w抱着吃饱饱的肚子
0 [8 B' ?# ^2 d欢欢喜喜的踏出菜馆大门2 l3 @) p0 g- c/ y5 W; ^) L2 M
聚会告一段落 ( i. w! ~# J/ r# ?! B% W
发电机 发表于 2012-6-3 01:04
" D) {, p* L6 Z% T! ]# L姜葱炆鱼。正~兄弟别记住抓拍,来!整杯~~~
5 H( J- W0 e* v# K: `4 t
醉咯~~~
小小凝希 发表于 2012-6-3 01:11 + ~& Z! C3 V  B. g& A0 A
我的最爱,鱼!
! O0 X3 @2 C/ }3 E5 h/ q; v
有机会要试下你手势 嘻嘻
david-liu 发表于 2012-6-3 01:15
1 I1 a  F6 X/ D* l开心伯好开心啊!
5 K( U+ k4 i( m) G$ c" T
我都觉
可喜可贺,可惜我没得饮!{:193:}
{:183:}珠江啤酒
风中汉子 发表于 2012-6-3 01:43   {; J0 G8 F/ I
珠江啤酒

) x5 g* z4 ]6 v( M* s# j本地啤酒唔错咖 支持家乡货 3 x, Q* ?: H- o8 l/ i* y. i5 U4 G
wind 发表于 2012-6-3 01:36
! [# M& }+ D. @8 V! X可喜可贺,可惜我没得饮!

( d/ d# [$ I: Y哈哈  有缘有机会
精靈 发表于 2012-6-3 01:47
( c( N. }# h9 C& E2 t, R3 C本地啤酒唔错咖 支持家乡货
: D. h1 a0 x0 g! l7 ^- j2 C  e
除了从化,其他地方好少见到老珠江啦
精靈 发表于 2012-6-3 01:47
0 t! o' p+ [, F+ @4 S哈哈  有缘有机会

0 o$ A1 [, {: X期待中!
呵呵,{:99:}漏左我咩
zhucanjian 发表于 2012-6-3 01:51
% x6 B, P8 [3 ]" p% f1 ^% l呵呵,漏左我咩
6 o5 y4 r, ]6 M* X' @$ S' w1 K( O' E8 x7 B
哈哈哈  有缘有机会*2
精靈 发表于 2012-6-3 01:54
  D# D% N5 Z9 |! L哈哈哈  有缘有机会*2
+ u7 t" D$ w. v9 I2 e+ s. _
闹下J桐少先得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复