楼主:小小凝希 - 

期待中的它!

天天天蓝 发表于 2012-6-7 20:40
3 E# Q% t1 ~: m2 w/ }2 _很难找得到咯

6 f; H2 ?. A. F1 S+ v& r上星期天我老爸还拾到,不过唔多!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-6-7 20:45 & N. [$ O- D. M
上星期天我老爸还拾到,不过唔多!
" `2 I5 m$ }# B3 T1 m
{:76:}羡慕啊...........
哇,荔枝菌~~
" F) A' H. \& R9 W% ]以前细细个,夏天一落完雨就跑出去稳尼D,要来滚汤,超正,超甜既
Hello 发表于 2012-6-12 13:41 ( |  t6 K+ z6 s; {; p' t
哇,荔枝菌~~
5 G. ~; k: B" d# H% s以前细细个,夏天一落完雨就跑出去稳尼D,要来滚汤,超正,超甜既
4 |* L' I1 b$ v- E) y4 V8 a
是啊,好回味的!
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:47 5 q" l! y/ a3 J' E, o- H+ G. }
是啊,好回味的!
, S# |* f# v5 T$ i/ P
{:173:}等我下个月返去吃荔枝时,要去荔枝园稳下先,哈哈~~7 X7 [$ D5 a/ i
5系想稳到尼种菌,系想回味稳到尼种菌果一刻既感觉,哈哈~~
Hello 发表于 2012-6-12 13:50
* e6 `4 ~+ Y% s" P6 v等我下个月返去吃荔枝时,要去荔枝园稳下先,哈哈~~0 _. }7 x' H# M6 x
5系想稳到尼种菌,系想回味稳到尼种菌果一 ...

% k$ o( i3 G4 ^& o4 A咁,你依家去咗边?
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:51 1 _5 d: }+ w0 [$ B/ @* I% P  t
咁,你依家去咗边?

/ n2 j  n+ Y, [" z% Z+ g{:98:}" F2 \4 Z, o5 {) o! \. K( t
为左生计,漂泊在外~~无系从化呢1 m: V& a  }9 U6 C5 g
Hello 发表于 2012-6-12 13:52 # l) M1 k7 a! R; f/ p9 p
为左生计,漂泊在外~~无系从化呢

- o& Y- z0 U8 G噢噢。。。
/ Z& q- Y7 l+ P  w: ~2 l- D( V8 h加油!!!
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:55
% D1 Y$ \0 A& Q8 V. {+ @1 V噢噢。。。
) P# {3 d7 `7 G+ t* f加油!!!
; Z" a2 n5 r4 H6 u; p! F
羡慕生活在从化的人,生活自在,无压力,哎~~
$ p( B: X3 e2 \$ x% Q我都打算归队咯
Hello 发表于 2012-6-12 13:50
! L' {1 C) E9 p( K7 y等我下个月返去吃荔枝时,要去荔枝园稳下先,哈哈~~
* W5 S3 J+ o" k- E1 d8 ~0 T3 I5系想稳到尼种菌,系想回味稳到尼种菌果一 ...
  u3 {) n# I4 j2 {
我打算十四号番去!哈哈
Hello 发表于 2012-6-12 13:56
. C+ K  e# ]) P* e6 l6 B# @& H6 Y羡慕生活在从化的人,生活自在,无压力,哎~~9 d" z6 p! z2 N* S+ g, E6 c! x
我都打算归队咯

$ {# A5 b3 w+ m( s: J, k我唔系从化嘅哦。。。呵呵8 @! ~" ], t& u- I
我都羡慕
小小凝希 发表于 2012-6-12 14:01 ' T0 X( j5 I% h' e: y* X4 h* q8 u' O
我打算十四号番去!哈哈

+ }2 @0 Z/ B3 |8 V& [{:174:}1 u* {* N: k* M; o, _+ V. w9 O
吾系端午先返去咩,嘻~·
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 14:02 * ?! p9 d2 p6 N5 }$ p, @
我唔系从化嘅哦。。。呵呵
. i2 M- c, I$ E我都羡慕

8 K1 H! ?! L# Y' f1 N{:158:}% B( m" Q6 D/ u  C5 }7 l
5系从化生活吧?呵呵~~
Hello 发表于 2012-6-12 14:12
- b  f" T- S6 B. A- S' Q9 i. h5系从化生活吧?呵呵~~
" f. f2 @) x5 J: s9 s9 A
去过从化一次。。。。{:153:}
Hello 发表于 2012-6-12 14:11
/ N) |' c* X$ q吾系端午先返去咩,嘻~·
& O# I8 J: |( x8 i; L0 e
端午节番去没么时间的,十四号休息,所以就番去看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复