缘来去相聚

好耐好耐未见班食友了,
9 ]4 @! J( B- m今日他地话请吃三文鱼,: i/ r& ?, D$ H2 _7 K3 D
最爱鱼鱼的我,3 w6 ~5 f( g/ m3 u- P! H8 L9 X
于是,一个人,; o# F) Y) G0 s' ^) y0 d
出省城了,3 ?  U* Z0 j  G$ |/ ^1 r! E
原来相聚也要缘份!
/ q8 }! k" z1 J  @% O2 l8 P 照片 171.jpg 照片 220.jpg
" h9 K7 s' p$ E 照片 241.jpg 照片 233.jpg . U# g1 h" D7 G
照片 337.jpg 照片 324.jpg + m1 F. a8 f" n9 n0 E+ [& L
照片 283.jpg 照片 258.jpg ( S2 G: q4 X2 f  I

# N& W3 p5 x6 B3 u5 s3 h4 X/ F5 w

6 s. J% e$ k5 C/ p5 S6 {
照片 258.jpg
本帖评分记录金钱 收起 理由
清水豆豆 + 40 正!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好正哇~{:76:}
又唔带埋{:156:}
流晒口水哇!{:164:}
清水豆豆 发表于 2012-5-23 00:03 8 V# I+ c- r5 E# w4 j, k+ B9 R: Y
好正哇~

2 G& p- {$ o+ `{:104:}全部都是他地自己动手做的!
精靈 发表于 2012-5-23 00:21
2 j  n3 Z+ }* L又唔带埋

y# K3 j( L  ^你边得闲哦!
david-liu 发表于 2012-5-23 02:05 8 z( ^4 b. X, k1 ^% a
流晒口水哇!
$ K3 E4 ~# A1 Y7 p0 D, l
{:104:}食足两餐!
你整架?
{:76:}正啊!
小小凝希 发表于 2012-5-23 07:10 - {, }5 H. ~9 Y
食足两餐!

) Q: b( _; c9 n3 c+ E0 C恨死隔离咯{:164:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-23 08:50 - L, O6 e5 @! \/ L* ?
你整架?
( _2 q" ~+ {( p/ ?  f
{:104:}我做副手!
桃子 发表于 2012-5-23 10:35 $ g3 p7 w3 k) M
正啊!
3 b4 ^" y+ w, s+ p* a
{:104:}好桥朋友做的,全手工!
小小凝希 发表于 2012-5-23 13:20 " d3 X5 F& f0 L* `4 w! ?, L9 W# a
我做副手!

# G* ]4 s8 N+ `* D: X好识整食啊
{:76:}好想咬几啖啊{:76:}
钓鱼仔 发表于 2012-5-27 18:13 : }8 j! T. I% o2 o
好想咬几啖啊
' c: O% c) U# ]4 g1 [% L0 j0 c+ O
{:104:}有机会的,不过三文鱼我没钱买!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复