楼主:Nicole木习习 - 

Whether...

Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:10 $ ~# m% U$ T; Y+ T, m- [+ u# D: F3 g
即系食菜,生食 下哇?。。。: k3 {0 t2 p! L0 P, u% I2 d; H
我以为食肉生食,吓si我鸟。。。

. H% T2 L0 B- ]$ q4 A: R{:157:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:10

- P% {1 Z2 p- R4 ^4 L! q6 ^呵呵。。。7 ~) k  W2 e4 _- X! b) i
我唔中意生嘢。。。
7 }% l: Y: w* F- f胃大人会抗议!呵呵
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:12
5 F; ^2 T) u! t3 e; }2 }5 ]/ A: ~呵呵。。。
( G& g- K, T' k& k: r$ J  q我唔中意生嘢。。。
8 ]/ {- v- r4 D$ K5 x胃大人会抗议!呵呵

$ ^/ Q( |4 y% \# s- V搞莎拉啦
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:12 ; d9 Y$ n: \* v; I2 H: e- i1 k
搞莎拉啦

' [2 @3 A" n+ {* Z: F哇。。。我中意。。。我比较中意千岛酱。。。哈哈{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:14
' ]8 w& o! j. P, v: n8 `. \' [哇。。。我中意。。。我比较中意千岛酱。。。哈哈

8 [3 e6 [0 U" U# a7 [' {7 x/ V呵呵,还以为你魔女不认生呢。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:15
8 |. B7 b! p! t' A" c" u, N呵呵,还以为你魔女不认生呢。
% N9 n5 Y2 ?/ f5 s& p
salad我好中意噶哇。。。{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:17
* h( v! [$ K- Y, {salad我好中意噶哇。。。
2 y8 n& B+ K2 \( \
{:104:}
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:18

- B( C. q) r% [8 H8 \话时话,D千岛酱食晒未买翻添。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:19 3 G9 b% \& V- F
话时话,D千岛酱食晒未买翻添。。。

0 ]' H; @. z( y1 u那好手势,甘几时请我和李版去试下J蛇。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:21 ( @3 W" m* k: Q0 E
那好手势,甘几时请我和李版去试下J蛇。
$ M0 n: Q/ j  r) r( Y/ k! b
等得闲而我又去从化果时应该卯问题。。。哈哈
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:21
9 ?# w$ P4 S3 E8 X& d, Q那好手势,甘几时请我和李版去试下J蛇。

/ _8 Z+ b+ H, I" L+ m你睇你系咪宠坏李版吖。。。哈哈
3 U/ M1 R/ f1 H" m7 u第一时间谂到佢噶哇。。。
6 u  O4 ^* k3 L8 k李版太幸福鸟!{:95:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:22
3 F$ o3 y- O2 m$ q  L等得闲而我又去从化果时应该卯问题。。。哈哈

. G1 a( e8 Z1 o  `! m甘,记住先。
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:22 6 g2 y. t! N& I9 n/ u
你睇你系咪宠坏李版吖。。。哈哈
2 b  ^/ H; l9 t: L& ~第一时间谂到佢噶哇。。。
  t+ Z+ X! r: a, {6 F6 K( g/ ]李版太幸福鸟!
: w7 U1 I! r( j) R/ W
李版好兄弟,要记得佢的。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:22 4 }  n& }+ V- N' N
甘,记住先。
2 ~% }9 p0 M3 H* e+ }1 i1 `; w/ X
OK !{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:23
, M8 b4 R7 i2 \2 Q  U: ^8 @% Z李版好兄弟,要记得佢的。
5 r9 F: q) J' g3 Z! V
原来系咁。。哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复