福临红烧乳鸽

. L+ K& f  }9 P/ Z" x
其实这里的出品真的很不错,当然红烧乳鸽是我的首先推荐。# h, V( _" Z. E
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 60 + 60 + 60 赞一个!很给力!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你知道架~去亲广州食饭点硬距的。{:164:}红烧乳鸽
发电机 发表于 2012-4-19 21:46
# N$ Q4 P6 ?7 a: W0 N0 y$ L你知道架~去亲广州食饭点硬距的。红烧乳鸽

# u: a0 z) O2 F# A$ ]4 I9 g' ?( z, A发版,响从化嘅福临哇{:183:}
天晴 发表于 2012-4-19 21:58
8 _- w3 N6 n0 q6 T* m( H* {发版,响从化嘅福临哇

# A3 H6 F5 j( K' u! d福临未食过。味道如何?{:165:}
发电机 发表于 2012-4-19 22:00
! k7 ~4 [: `+ k2 S4 ^0 v: V2 t# T福临未食过。味道如何?
! s! X4 E4 F) q  f: U5 l* H
当然係好!
GZ有间中山大鸽饭。。。D乳鸽巧正。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-4-19 22:25 0 L  L8 [6 Y( j9 k7 Q1 ~8 J; A1 g
GZ有间中山大鸽饭。。。D乳鸽巧正。。。。
  Y  S6 y( |8 R" Q/ ^; W
乳鸽皇未{:164:}
发电机 发表于 2012-4-19 23:01
! z- l% ]  g. A" m9 I! Z乳鸽皇未

; A& n: ]7 E9 S7 U* V2 o我唔系好明从化话。。。呃。。。唔可以准确估啱系咩意思,求翻译。。。9 @7 P: m/ ?2 k* Z4 i, A! i% [$ U
果间嘢叫 中山大鸽饭
Nicole木习习 发表于 2012-4-19 23:02 " `6 l+ c6 J8 U0 @" M1 e# S
我唔系好明从化话。。。呃。。。唔可以准确估啱系咩意思,求翻译。。。
7 C+ N* G0 e+ o7 o0 I6 i0 m果间嘢叫 中山大鸽饭

3 W3 a0 U$ S: ^& `$ H/ U- v; i就好似我睇尔的英文,估就是了。{:176:}
发电机 发表于 2012-4-19 23:08
3 C+ ?' D) G, {& V; \2 D) \就好似我睇尔的英文,估就是了。

5 ?" F5 z2 P3 [2 n% A2 i. {9 u+ N- ]" a{:106:}D鸡肠都可以查吖。。。从化话,无得查噶咯。。。啊啊啊{:156:}
{:153:}有滴话,解释得来越糊涂。。。有两个字~你明的~叫忽略。。。
发电机 发表于 2012-4-19 23:01 6 @* M& h: e4 d" a, M' K+ q
乳鸽皇未

9 h6 G( `  }8 [! {北京路有间和平馆嘅乳鸽都唔错噶!
天晴 发表于 2012-4-19 23:44 3 p' P" J" _' U/ B7 w' I
北京路有间和平馆嘅乳鸽都唔错噶!

) ]9 K) z$ d$ x  I" v4 _  J{:100:}先去福临试下先
发电机 发表于 2012-4-19 23:59
- i, r$ X4 I4 u1 l- e6 U+ S1 m先去福临试下先
4 g: w& a1 V( `: Z* v$ C- f+ q
{:76:}叫埋我去蛇!
福临的早茶不错,蛋挞是必点的~午饭试过点了个杂菇煲是酸的,之后就无去过了~{:102:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复