楼主:发电机 - 

升级抓BUG,有问题都来这贴反馈。

精靈 发表于 2012-2-23 11:34
) ]" ?* d2 E, q- M还有一个挺严重的情况  有时打开主页会出现以下画面  然后点击连接会进入看似是114收索引擎的页面
" i; Y4 G( O* h# |/ t
这个问题早已发现,还以为我电脑网速问题。。{:102:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-2-23 02:33
* P4 n% U) e  w0 S图片会超出背景框,不雅观!
+ k/ S2 V! v$ E- M  |# K+ a  |

8 N. Z) j& A$ i初步判断这个问题和“帖内图片最大宽度”的设置有关,已经将1024调整为800,请您试试看;谢谢!
本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2012-2-23 18:36 编辑   |8 Q9 J& e7 H7 g1 q1 x
/ g# F  P3 u& q
# L" \% ]& S' l- A' O+ K; D我的IE6发表情是甘的哦!点击入去乜表情都无!6 _4 l4 S  K7 A

退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录  发表于 2012-2-24 19:20
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-23 18:35
. r: j! x% n% o& x- B' w我的IE6发表情是甘的哦!点击入去乜表情都无!
" }+ q1 X% D+ R: A- m0 L  ?4 ]
退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录
. v- ^5 o9 n$ i  h2 U
' p3 ^7 {  o: }: z1 V心灵港湾版块当有最新回复,主题不会自动提升,帖子依然停留原位置
神采飞扬 发表于 2012-2-23 07:39
1 I3 X9 B) @5 @3 d呵呵,发电机版主很细心啊,赞一个!
+ @; B, B+ S; Z) Q1 \0 b3 ]2 C$ S也请大家说明你使用的浏览器名称和版本,例如IE6、IE7、IE7、世界之窗 ...

6 [' u. c# h1 @  w用ie浏览器冇事!
( @/ @7 z+ v, K& Y5 h1 h9 x- `& Q  i) a; z% g7 v
我用火狐中文版10.0.2浏览器。仲系会超过背景框!
3 [+ Q7 C( H, m8 D/ Y
+ Z3 Q0 q; n0 n图址~! g$ i6 L5 b; l" O6 |1 r
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... 1&fromuid=15378
( H/ o1 J; V5 Z! W. @
快乐源自内心 发表于 2012-2-23 23:08 / e2 v1 ~6 ?; t9 [, v# u
心灵港湾版块当有最新回复,主题不会自动提升,帖子依然停留原位置
+ D! F9 d' Q: S- K9 S- }2 P% P" K

6 j1 u0 ^0 U8 m$ B* T我的有时得,有时就无得——呢个问题我已经在刚换版时讲过,我依加都只能耐心地等心零去搞!
, u0 Q/ Q; r0 j' `, V6 _/ u我用的内核是IE8;经常用的浏览器是搜狗、雷朋。
回复任何版块的帖子之后,都吾会自动跳转,要手动才见到新的回复。

真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!  发表于 2012-2-25 17:17
搜狗、雷朋浏览器,估计难兼顾。  发表于 2012-2-24 20:26
个人空间的音乐盒,歌子连接地址成日要更新先听到的?是百度不给力,还是又好似图片甘~未帮我保存?{:156:}
原来的图源不在了(很多喇叭那个)
0 c$ ], s8 O0 M6 S; t+ u* Q QQ截图20120213051635.png
8 C1 F5 h) S: s1 K$ |" Q6 I
- }# S* e, ]' Fhttp://www.shencaifeiyang.com/fo ... p;fid=19&page=1
快乐源自内心 发表于 2012-2-23 23:06
/ }  l& W3 Z( L退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录
; U5 ^1 e. E$ q: M- s4 W/ F
真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-23 18:35
3 w# O5 d" Y6 A; k我的IE6发表情是甘的哦!点击入去乜表情都无!

1 z  W( Q* _3 I* G' _9 I! t真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-25 17:17 ( Q8 O, D7 T( n% E7 F' D3 i
真是得哦,谢谢!不过当晚上唔到,要到第二日重启电脑先上到!

) s" z! z; ]/ {9 i" @; [不客气,请多谢发动机,距教我的,当时我都发不了表情
& q1 o' o- g) f1 g! g7 d
8 F3 q) f- H* J6 b( h) o1 g在心灵港湾,帖图已经作编辑删除;但发帖子后,帖子图仍然还在帖子里。
5 u; c& |. x" x9 U9 O/ Q是什么问题?

编辑~附件~附件列表~点附件后的x~保存!  发表于 2012-2-25 18:57
李清水 发表于 2012-2-25 18:26
; b/ u) x' S# Q, |+ E* B在心灵港湾,帖图已经作编辑删除;但发帖子后,帖子图仍然还在帖子里。4 ]8 ^9 A! a9 J( D
是什么问题?
9 h, H6 U: w8 @- C+ z, F
调那个附件框出来,里面有个x就是删。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复