点标签看更多好帖

升级抓BUG,有问题都来这贴反馈。

论坛升级,问题肯定会有不少,希望大家都来仔细抓BUG,任何出现的问题都可以在这里反馈。每个BUG有若干飞扬威望奖励,先抓到先得。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我抓到一个
. L1 Y1 j; Q7 ?6 o- F2 f5 j, ~6 \& n) G6 B: @' U( H6 V
QQ截图20120213051635.png 5 Z" s' h' _& ^6 W. ?' V$ j
" e) Z( s6 i) V& p
字体重影!!!
" [' T/ e0 ~8 y1 u5 g! P
) _9 `0 h! S5 R# g3 @. C; y! R图片会超出背景框,不雅观!
呵呵,发电机版主很细心啊,赞一个!2 V- z3 u$ p- ?2 J4 ?, ~
也请大家说明你使用的浏览器名称和版本,例如IE6、IE7、IE7、世界之窗3.4等,并附上具体的网址,以便尽快解决问题,谢谢!  h0 v& Z, J; ~( `2 b
(备注:一般在浏览器右上方点“帮助”--“关于”就能看到浏览器的版本)
文章录入后,可以完全自动排版?

可以~会用发贴框的功能。怎排版都没问题。  发表于 2012-2-24 19:14
哦!我以后细心D。。
咳咳 我也抓到一条虫1 B5 Z& G: ~) o: k
上传本地音乐 MP3可以另外加大2M嚒?WMA格式最小也去到1M多啦
& c/ h  d% R, j8 q7 t+ w- f 123.jpg ' ]" v! k! g! a: h7 t6 W

( \: B' r, C9 k' w
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 + 40 已解决
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
我发唔倒表情啊!

退出论坛后重新登录!或清空浏览器浏览记录  发表于 2012-2-24 19:19
发电机 发表于 2012-2-23 02:33
( t' E9 g2 ?6 H: L0 [0 N图片会超出背景框,不雅观!

6 h* Y3 t6 R/ L9 Q! F) w7 S: ~0 ]2 O2 r6 E5 h& f
我在IE6和世界之窗3.5.0.3下测试正常,请提供你的IE版本和具体网址,谢谢!
天晴 发表于 2012-2-23 09:58
* O6 X$ O( B1 p( ?) q: ^我发唔倒表情啊!
2 A0 L7 e# l" T% L& A1 ^( I
表情是默认开放给所有会员的,请问你看到回复栏右侧的表情图标吗?直接点击就可以了!
精靈 发表于 2012-2-23 09:50
3 F  }$ ?/ |* g' I$ p$ R$ N8 c+ Z咳咳 我也抓到一条虫
; _4 }# G! H$ l# ?8 y上传本地音乐 MP3可以另外加大2M嚒?WMA格式最小也去到1M多啦

8 t$ R# o2 @7 q! L% D6 h+ h4 S: u7 i( c2 Q6 ?1 O% Q
呵呵,致歉,已经增加为附件10M,当天100M的权限,请测试,谢谢!
还有一个挺严重的情况  有时打开主页会出现以下画面  然后点击连接会进入看似是114收索引擎的页面! o7 K8 Q7 K4 J! @% r
1.jpg ! s7 M' [4 }: O( }, \( E
2.jpg & E. p% y5 [  d2 k2 Z: M
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 + 40 大bug
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
神采飞扬 发表于 2012-2-23 10:21
) v* k' {" L1 p5 b, s6 ]& z- M呵呵,致歉,已经增加为附件10M,当天100M的权限,请测试,谢谢!
- U, [$ {0 m8 T) P% U& |. J
这个当然不错啦  但太大容量会不会占服务器内存啊? 环保建议还是尽量用网络连接  确实找不到再选择本地上传 MP3我想3M足够了
精靈 发表于 2012-2-23 11:34 - P" l  c) w+ m+ W+ s) ?
还有一个挺严重的情况  有时打开主页会出现以下画面  然后点击连接会进入看似是114收索引擎的页面
  X0 i% J8 }1 u2 E
经过近期的密切排查,初步确认是服务器软件域名指向的一个bug,拟今天或者明天升级软件,以彻底解决这个问题。
精靈 发表于 2012-2-23 11:34
! w3 h* p2 M; v- |7 c) p, Z还有一个挺严重的情况  有时打开主页会出现以下画面  然后点击连接会进入看似是114收索引擎的页面

5 }9 l8 O! o# p; c5 ^5 ?* D# {这个问题早已发现,还以为我电脑网速问题。。{:102:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复