返回列表 发新帖
楼主:风火轮 - 

大家话从化电视台的广告是否太恶俗难顶?

我的睇法

叫好与叫座哪样重要,我认为能生存发展最重要,能促进销售是最重要,广告之道,是让人注意,促进消费。楼主既然记得广告咁详细,讲明佢地的广告已经产生效果,其他不记得的,讲明效果嘛嘛地。楼主是广告专业的,我相信还需与实际结合起来,譬如马克思主义与中国实际结合起来才是正道,我相信大学教授没有讲授从化人能接受什么,不能接受什么,一味套用课本知识,有如赵括的纸上谈兵。我系其中一个广告客户,佢地做的广告的确能产生很好的效果,而且相比周边县市如增城花都番禺的广告,从化电视广告真系了不起,唔信可以留意下。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 小学毕业生 于 2009-9-10 22:34 发表
+ _4 b( w9 S' N' o1 @5 w叫好与叫座哪样重要,我认为能生存发展最重要,能促进销售是最重要,广告之道,是让人注意,促进消费。楼主既然记得广告咁详细,讲明佢地的广告已经产生效果,其他不记得的,讲明效果嘛嘛地。楼主是广告专业的,我相 ...

. |$ j( D5 x; _2 a4 S. c支持!!!好一句纸上谈兵!!
原帖由 小学毕业生 于 2009-9-10 22:34 发表 2 l( P) s8 h0 N+ I. N7 k5 m
我系其中一个广告客户...

* A% M. l1 X8 X- r2 @4 L, p7 k8 |/ A; U3 B
你是边一个广告的客户啊?心甘情愿把自己店铺拿给CH电视台做成笑料来娱乐全市人、还要付广告费,伟大......不过来这论坛后看到对从化台的评价,你有何想法?效果考考米?
一D文化修养都无,俗气,强奸我地纯美噶心灵。。。。

回复风火轮

我是做餐厅的,我打算推出自养的走地鸡,请您给我出个广告方案。可以吗?也好让大家见识您的功力。
原帖由 小学毕业生 于 2009-9-24 22:23 发表
3 F  _6 K' {2 P: e: u9 j我是做餐厅的,我打算推出自养的走地鸡,请您给我出个广告方案。可以吗?也好让大家见识您的功力。
1 d8 ^( h) T: V% R; n) S" N8 K
走地鸡这个市场已太拥挤了,要找到空档"另立山头"和其他人区分开来。服务或产品的定位、研发你做足功课没有?然后是价格战、店面形象、商标、拳头产品和受众都是广告组成部分之一,其实最熟悉产品的是商家自己,别全盘交给广告代理商任由发挥。至于从什么角度切入,前期的市场调查摸底很重要,跟着要分析量化形成报告。这些事广告公司是按量收费的
楼主以同行自居   来攻击同行
) h. i& P/ M' w6 }让旁观者感受一种同行与敌角之势: d+ N  h- P1 @& F- y! W
公信力实在不高
2 W. P' J6 E& _# D) y- U' U小弟有一良策   可还楼主言论之一个真伪
6 Y, P! X) t9 E4 y& M9 T' H/ g& q不如  籍此无伤大雅的平台/ Y/ w1 G/ t6 R4 k( j
楼主向广大FANS展示一下你  行家风范
% b, O  n2 R, K5 |5 M! {9 ?即  针对你从以前的“效果顶铭”到“阿婆走得快,一定有古怪”,还有那表演欲极其强烈的村长大人,“87966鹅鹅5”,几家商家,随便选一家做一条30秒的方案,以正视听
) v: U& }" c4 Z谁是螺子谁是马   出来溜溜   
7 x1 G6 l0 {4 Z( Q% g2 {' V; @" m给论坛一个热闹   也给咱FANS一个见识$ D* u6 C% r- j/ ?6 ^
如何?7 A; _9 K; T( ]8 v6 R9 e5 |: _
大伙掌声有请!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复