大家话从化电视台的广告是否太恶俗难顶?

从以前的“效果顶铭”到“阿婆走得快,一定有古怪”,还有那表演欲极其强烈的村长大人,近来又搞出个“87966鹅鹅5”,真系命吃都饱到上心口了!
$ T: E4 |8 X+ `4 h$ c  o# }问题是————整古造怪、矫揉造作兼哗众取宠的广告效果就一定好吗?老百姓就一定对商品印象深刻?就算印象深刻,是激发起购买欲还是单纯沦为饭后笑柄?从化人传颂千古的“效果顶铭”是帮哪里卖的广告?你还记得吗?
5 M4 m/ J8 R! G: G我本人也是学广告设计出身的,怎样的广告才算好说起来话长,但代表一个市形象的电视台成日飙出甘格调低下又无厘头的广告实在让人喷饭可恶
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
其实每个地方都应该有每个地方的文化的,甘并吾代表低俗,记得一句话只有民族的才是世界的,甘一个有地方特色的广告没必要弹劾成甘啦~~~
- 本人其实好中意睇广告的。。。。但从化台的广告。。。实在无眼睇。。。
需要一个过程吧..
阳春白雪,雅俗共赏,从化只是一个农村城市,这是本地化的需要
可恶啊 可恶啊 D广告好烦!!超讨厌。。
简直垃圾 仲以为系绝世好桥
  g4 l7 M8 Z2 V3 _7 B- s我有个朋友来到从化 见到D广告 笑到我面都黄  
7 A  E. ^* |6 l9 h7 B/ I最过份的系 仲要拿马丁路德。金来做广告  % U1 _5 H! }$ s; W
林呢个广告出来的人有无一点儿社会责任感嘎????/ F3 Z8 e+ S  ?
请不要再拿俗不可耐的野当成好绝世好桥啦
2 T! f6 y, a' A1 x; R  o请不要再“强奸”我地的眼睛 耳朵~
甘都没办法噶。。。
--其实做广告都是要达到宣传效果,无论怎样,能令人印象深刻,达到宣传效果就好

哈哈

::85:: 哈哈~我觉得从化D广告真系无得顶,系从化台做设计广告果个仲无得顶.最无得顶既应该系睇广告果D人!日日睇都受得住!者系甘~有时候我真系觉得自己好叻,都系因为有D人真系极度极度白痴!只要你怀住甘既霖法你就晤会去讨厌距咯!
1 X% p1 Q" `0 X4 R" n
/ V% H  m3 ~6 m* \[ 本帖最后由 FEEL兄 于 2009-6-10 15:42 编辑 ]
呵呵。。。我睇到都好嬲。。。我最讨厌果句:专业在于天桥底。哈哈。。都唔知好笑仲系嬲好。。仲有果句:好贵唔等于好柜。 唉。。点解觉得距地琳D野甘呒水平咖。。小学生毕业甘样???都唔专心睇下人地点去做好一个好广告。哎。。。生在从化。。死在从化。。搞到我D从化的形象都差晒。。
垃圾广告!一见到我就转台!一D胃口都无
从化的广告烂~~~~~
奇实爱朵觉得从化台应该讲贩从化话咯,巧多我细蚊仔个镇听过个D常用语,已经机本上绝迹,反而有时会才翡翠台听刀阿剂,每次听倒多觉得巧亲切
& ~. ]# H0 v  g) F& C. s爱觉得从化人可能穷惯,巧多地方特色的野反而唔敢表露出来,讲从化话多怕比人话卜;奇实要想人佬体的起,系要提高从化人的文化水平同埋行为修养,从化人在内在外朵要多为家乡以身作则做广告;而唔系巧似A近甘比人D过度开发,出卖生存环境袋仔放入几个钱鼓起身就以为人佬会体起" G8 `& n% T  Z: g; h; e

3 ~/ F- N9 M1 u4 {8 y* t' z0 u唔巧意思,有D走题
8 A" T/ w& R2 t" F! c  n回复楼主,奇实全从化最卜的就系从化电视台,主持人形象差,口音烂,新闻采访内容像背书;Totally 损害从化形象而不是宣传从化形象。! J% b. `# J) H
但这是没有办法的,因为从化电视台隶属市委宣传部,全国的地方台都是一样,要改变现状很难。2 k2 ?" b! }' ~5 f
而要改变当前政府的领导方式,估计只能等到全民素质极大提高,这种愚民政策totally失效之后才能实现了;8 q: F% ?; ~, \0 T' t6 f/ m
而当前政府的教育制度,想提高全民素质,真的很难,现在我看来素质低的越来越低,当然高的也在提高,所以两极分化越来越严重,迟早有大矛盾出来7 c, ]) O; J0 U3 U' U/ N- _
/ h8 c1 h6 [+ G0 e0 |# H
不好意思,再次走题...
原帖由 陆路 于 2009-5-29 23:13 发表
7 x- P, |: H( E& t1 k1 u8 F可恶啊 可恶啊 D广告好烦!!超讨厌。。
* K4 H  O7 ^! {9 x
...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复