真的爱您

今天是靓妈的节日,所以休息都同平时上班一样起得早,去市场买菜为妈妈做爱心大餐。. k# a  Q6 a: C7 ^+ h6 q
前两晚听妈妈说好想吃“让”苦瓜,但没时间做,妈妈中意食好“淋”既& Q/ Y+ B9 @4 K; F4 J

6 C0 r) d. U( E DSC00181.JPG 3 ~- p- X, o) T( h, m6 I) G

; `6 C; `! e. r清清淡淡的“水煮豆腐”最受欢迎
8 O% t5 }! j, \/ w5 H$ l6 f9 R3 T DSC00183.JPG 9 s. z+ o6 G0 ?$ C7 [
7 a" x/ ~3 e1 ~. D9 t  b/ {
我和妈妈都喜欢喝“椰子鸡汤”
9 I& N4 ~2 q, T0 y, n1 F DSC00186.JPG
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
“酸梅排骨”怕妈妈突然无胃口,呢个菜开胃滴/ q" Z! @+ h$ @' D+ f
7 E" f8 v) V3 G6 \. s+ U' T8 n+ i5 c* ?  @8 ^9 s: h
“青椒五花腩炒萝卜干”好开胃
1 }/ @3 R7 j' N8 E% D DSC00194.JPG . [! B1 x# e( \0 a# U1 Q& ^, J

z8 U& c8 M$ E: }饭后果“加洲提子”1 V- ^  Q- X* {3 ?
# j/ F2 O6 r) j
4 S) }: q: Q% y: c' d# V! b[ 本帖最后由 快乐源自内心 于 2009-5-12 00:28 编辑 ]
::201:: ::201:: 好幸福呀!
swzd 好想吃
呵呵··真有孝心··) P# V6 u. i1 Y
不过我就差D咯··我次次都系要妈妈煮好叫我食·~·惭愧啊··
if.
楼主`' q6 n* `" W% L3 v* a
1 i" n/ k( E- U3 ~2 C: n$ {" z
我爱你  x+ H7 n& ]5 o: ]+ y
教我做吖`
+ E5 F" X; c; S0 F好想吃哦
# U9 I& f: |+ K, `8 m好幸 福的妈妈
原帖由 if. 于 2009-5-15 17:03 发表
" J8 y( E) _$ Q' V' j. y+ y2 D5 b楼主`6 O6 A, l, o3 A# f. c, t# {

# X! ~* s' D, w我爱你' M! [; r$ h/ p5 z) q
教我做吖`
2 X+ Q) l+ I9 {6 m好想吃哦9 u! R$ l: A8 M: {' d* K  c6 {
好幸 福的妈妈
$ K& Y. D. V: }( f1 o& ]: }
::201:: 谢谢,很简单的,你随便问一个身边的人都比我做得好
原帖由 ╃(_^情飞ル 于 2009-5-12 11:31 发表
8 G6 N  N* B; [" U* O* |呵呵··真有孝心··2 K2 _; w" p, m6 X! g& F3 g
不过我就差D咯··我次次都系要妈妈煮好叫我食·~·惭愧啊··

2 s1 W8 R) n8 I+ U::201:: 那你要好好为自己的惭愧作出补偿了
原帖由 小唯 于 2009-5-12 11:23 发表
# I6 h+ a9 }! [" _! Xswzd 好想吃

1 u7 h3 U: s* u# r. o5 b::201:: 想食个时咪开声罗
原帖由 紫上游 于 2009-5-12 10:16 发表
2 u' p/ s! a. B1 y+ f$ c2 V3 x::201:: ::201:: 好幸福呀!

1 s% F' U4 q' r8 P3 D::201:: 相信你妈妈同样的幸福
-- ::85::
哇!大餐!7 _: Z: i! Q9 i. F
我觉得酿苦瓜真是好好吃啊,就是要花功夫咯
原帖由 常欢笑 于 2009-6-4 12:49 发表 . l. [; V2 N4 c% Q# j
哇!大餐!( t1 s( G2 }" O& t$ e  ^
我觉得酿苦瓜真是好好吃啊,就是要花功夫咯
7 Q$ r4 W- Q" o7 [5 c  m
::201:: 妈妈很喜欢吃这个菜,所以再麻烦再花功夫都无所谓啦! t0 n6 \9 P. a; o1 o
-- 她的一句:休息酿苦瓜啦,我就要识DO啦
真是好生活啊!!!!
好幸福哦!) V' b7 M/ P8 ], C8 r6 @$ @5 J* ]
支持下先得!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复