返回列表 发新帖
楼主:天下无敌 - 

12V汽车功放AND低音炮,心脏病者慎进!!

原帖由 LOST 于 2009-3-19 13:20 发表
其实音乐数码化和网络化已经是一个不可抵挡的趋势;楼主还选用CD机虽然说明你是一个比较忠实的音乐爱好者;但应用在移动环境的汽车音响上,未免有些要求过高了!
你看看以前的MD音质绝美,因为脱离网络也不可避免地淡出市 ...

“音乐数码化和网络化已经是一个不可抵挡的趋势”呢句话无错,就系时代在进步,所以先将黑胶唱碟呢D甘纯甘正嘎音响系统淘汰了,搞到我仲系一直求机当中,我嘎执着系因为唔想放弃刚接触CD时果种“冲动激动”嘎感觉,想必IPOD,CD随身听,卡带机我都有,但系唯独对自己嘎老爷CD随身情有独钟,每月仲会花一小部份钱去买CD,,系现今汽车主机功能强大嘎时间里,我见到的始终只有单功能的单碟CD,而且还选用了比日本机器功率更大,而且世界上无乜边个牌子可以同距比美噶“蓝宝”,唔系因为仅仅距系BENZ,BMW的御用随车音响,系因为距专注的音乐功能,但我都没放弃现在噶音乐数码化,所以系选择主系统功放的时候我就用了同样系“蓝宝”的市场上唯一带AUX接口的功放机,甘样就既可以满足我听CD,亦唔会比其他日本主机差的目的了,而且我可以讲,无乜边个嘎汽车功放系带AUX功能,主机带就好多,所以甘样嘎配置系我到目前所选择嘎,当然配置只要我一日没装车,还在不断更新,暮求我之前所想做的“怪兽”级汽车音响系统-
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 skylook 于 2009-3-19 13:56 发表
楼主对车载音响真可谓狂热:scqiang ... --

其实讲出来唔怕大家笑,由我买左台二手“前7”准备为距各方面“再进化”到我自己研究汽车音响至今日为止,都系用左两个月时间,所以你话我对车载有几狂或者热我唔敢讲,呢D全部源自我对自己部“前7”嘎进化冲动演变而成嘎::82:: 音响系统系先期处理目标,跟住到车身各部件!都要系自己研究出来的,而唔系单纯比钱其他人改::82::
二个月?-- 我对住滴车好几年,虽然都试过改进一些设备。但亲自动手的少,兴趣所致吧~~~::86::
原帖由 skylook 于 2009-3-19 14:15 发表
二个月?-- 我对住滴车好几年,虽然都试过改进一些设备。但亲自动手的少,兴趣所致吧~~~::86::

由改自己台重型机车到宜家嘎四个LOOK-用我老豆嘎话形容就系不学无术,::82:: 我算系比较懒嘎了,有个志同道合噶朋友(又系上网认识嘎),距先真系叫疯狂,自己拆散台车研究,需要改动嘎再自己买件去装番 --好-- 我系无甘嘎本事,都只系研究D理论性嘎野,自己再小动手,大动作始终都要“假手于人”
过谦了,以后常上来呵~祝你的系统稳到知己。::89::
原帖由 skylook 于 2009-3-19 14:33 发表
过谦了,以后常上来呵~祝你的系统稳到知己。::89::

多谢,我番从化无几耐,以前就只系知道“从网”,上嘎又只有从网,系一个朋友话我知从化仲要呢个论坛我先上来嘎,以后一定常来::82::

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复