12V汽车功放AND低音炮,心脏病者慎进!!

功放与低音炮如下图,因系统不能满足自己的“兽性欲望”,故出售!
有心脏病的小心,可能会负荷不了,车子隔音或者玻璃质量太差的都要小心,不要开尽了
只售懂货之人,价钱,你说了算,见货谈,有兴趣电联:13632424929
想将自己的耳膜震聋的不要犹豫,拿起你的电话吧
介绍:
功放:4路1200W(朋友工厂OEM加工出口的靓货)
低音炮:纯手工打造,板厚2.5分,内外隔音棉,索尼X系列双纯低音喇叭
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发自己
系统不错哇~
呵呵,能否提供试听啊?
原帖由 goodiou 于 2009-3-18 23:55 发表
呵呵,能否提供试听啊?

唔好意思版主同志,因以上系统系全新,我都没装落自己部车度,但我可以去同你试,只要有功放同电磁电源嘎地方就OK了,以上两件产品系本人自己研究自己部车嘎车载音响系统,不断尝试做一套“怪兽”级系统时还没安装上车就淘汰噶全新野,有兴趣电联啦-
请问预售价大约几许呢?
唔好意思啊,音响价钱唔想系呢个地方讲,因为太多“以事论事”嘎“兄弟”了,懂货的多唔叫多,不懂的少都话多,所以想要的懂货的现场看了再讲啦-
呵呵,那就可惜了,我不是很懂这方面哦!
多谢帮顶,其实用个心去听就知到有几“好”,无非几样野,震音,共鸣,回旋,余味::82::仲有用眼就可以睇到做工质量了

回复 9# 的帖子

我觉得还应该看看和原车音响配合的最终效果的!
有些东西可能很好;但如果不适合自己(这里指和原车音响的配套效果);也就不适合了!
所以;我觉得楼主最好还是提供一下现场测试为好哦!
原帖由 goodiou 于 2009-3-19 09:12 发表
我觉得还应该看看和原车音响配合的最终效果的!
有些东西可能很好;但如果不适合自己(这里指和原车音响的配套效果);也就不适合了!
所以;我觉得楼主最好还是提供一下现场测试为好哦!

哈哈,其实音响改装无非就系对自己原车音响的不满意,所以先会去花一笔钱,把所有原车的结构改变,甚至取消原车结构,重新处理出来的效果,没什么好与不好的的配合,只有更好的组合,因为他们都是独立部件,不是系统一套,如果你是对我现在的整车系统有兴趣的话,以下可以讨论讨论,研究研究
主机:德国蓝宝55WX4路 单碟纯CD机
前置:SAGA四寸高低音铝制喇叭
后置:SAGA六*九寸高低音铝制喇叭
环绕:健伍拆机塔型喇叭
主系统功放:蓝宝带桥接四路大功率功放
检测系统:以乐LED专用音响仪表
电容:野马1.5F七彩
线材:贝尔金50BT系列专用音响线加镀金插头
还有低音炮和低音炮功放就是我要出售的那两个了:准备变更成为双12寸JBL纯低音炮(无源),来福2路专推低音功放

这就是本人研究的准备上车的系统了,就现在这些都不知道用了自己多少时间与心血了,钱那就更不用说了(爱好没办法),现在自己台“前7”还是用着只有收音机功能的播放机,所以::82::
其实说到试机,只要你家有家用功放就可以试了,加上家庭功放机的功率普遍较大,低音炮只要功放功率越大,声音就越纯 --好--

我觉得家庭功放机来试音汽车低音炮肯定不适合的;因为汽车一般的功放都没有太大的功率;没有有适合的功放功率;根本就不可能有理想的效果!
就如我家先买的杜希音箱,用功率不足的雅马哈功放去推,沉闷不已;结果只好亏800去退货了!
其实音乐数码化和网络化已经是一个不可抵挡的趋势;楼主还选用CD机虽然说明你是一个比较忠实的音乐爱好者;但应用在移动环境的汽车音响上,未免有些要求过高了!
你看看以前的MD音质绝美,因为脱离网络也不可避免地淡出市场;音乐移动(MP3/蓝牙接收)多媒体化(网络下载/与电脑便利连接)才是一个普通音乐爱好者比较理想的选择!

原帖由 LOST 于 2009-3-19 13:15 发表
我觉得家庭功放机来试音汽车低音炮肯定不适合的;因为汽车一般的功放都没有太大的功率;没有有适合的功放功率;根本就不可能有理想的效果!
就如我家先买的杜希音箱,用功率不足的雅马哈功放去推,沉闷不已;结果只好亏800 ...

其实唔使担心,我做个低音炮的时候比家庭用嘎标准更高了,再加上就算你买个低音炮,唔想装系台车上面噶话,都可以放系屋企,加入家庭音响系统入边做附助,开大距,你楼上楼下应该都会走落来闹人::82::

欧美箱,用日本货去推,虽然我唔清楚功率指标,但应该好少人甘去做,通常都系用天龙安桥呢D欧美功放,带日本箱嘎人会多D,多谢兄弟的宝贵意见-
楼主对车载音响真可谓狂热:scqiang ... ---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复