昨晚行广百见闻

昨天是元宵节,因为吃饭时间未到,同lg去m记吃雪糕打发时间! ^+ z  Y5 {/ o  t4 l% T
吃完后,还有时间就去广百行下,买生活用品。# D$ ~2 F2 v9 l7 Q8 |
见到有个推住bb车的爸爸,买了盒朱古力。
. P( x# p( n& P" h6 Y+ x  t9 c哇,羡慕啊,我同旁边自己个位讲,6 o7 j! l3 f) h9 M# F0 O: I# s0 W
你看人地,带住个仔来买朱古力给老婆哦,人地几有心思啊。
' E7 J6 q- y/ ]我自己旁边个为答:。。。。。。。。。。。。。。。: \0 H9 r0 [- ]% j4 l$ C% t
全部都是不是理由的理由,我不听,不听
: U5 M, d8 f  l+ M; H行到皮具那边,我说 我想买个袋啊,
) \4 `4 Y# C; n4 H- `旁边个位话,看下价钱先说啦。(我有点希望啦)# m( W0 ~8 M& N
我拿起一个来看,问了价钱是9百几,
0 }1 I. o: ~& n% g: X甘普通就9百几啊。有没打折啊。
2 B5 v9 X+ p2 g9 A点知个售货员,好看不起人地说,呢度都是甘个价位啦,现在打9折。4 M/ b) Z& b, u3 h4 n. n
我旁边哪位拉着我话走啦,去吃饭啦。
; G6 t+ }$ j8 [# u" y; `& Z- S5 O) f/ m, }* y9 i5 \* U
走了几步,lg同我讲,甘既眼神和态度,还问什么啊。分明话我地买不起啦。
7 j: C" ~, R& L" [( Q6 f好气愤啊,个售货员凭什么啊,她也是个售货员而已。. Y! p( b0 @3 p9 w+ G! F: I, \) k

- f9 s! u) [/ Z  ?, L3 d8 K, {我接着说,贵的不代表就是好,我先不稀罕啊。我宁愿和家人一起开心吃饭就满足了。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
个售货员态度甘差,抵距连元宵佳节都要上班啊。& w% c0 r) s% r5 K. C
眼神真是好势利啊,抵距无得同家人一起过节的。
5 o! U( ]" I/ z( o% s/ W! Q
4 w1 g2 D% U2 `真是没遇过态度差得--
甘都得啊?
你可以去投訴佢嘎
抵距连元宵佳节都要上班啊!!!里D 人一辈子都没出色噶
何必和她们一般见识!我相信你的收入肯定比她们高得多,这也是你在逛街消闲而她们在上班的原因啊!
--
我也试过一次看到一件衣服,挂在厨窗上好漂亮,想看看,结果那个卖衫的说:件衫一千几元嘎?你要买先睇。激死,我买得起都吾买她的。
我长期去果度买嘢都係咁嘅........我唔买唔代表我买唔起.....巴之闭咁..
原帖由 minmin 于 2009-2-11 10:34 发表
0 [+ o8 z- e3 H; m, W2 X+ p5 m( L我长期去果度买嘢都係咁嘅........我唔买唔代表我买唔起.....巴之闭咁..
8 g5 B2 U- e+ t( F8 u
咪是
如果可以,一个星期去投诉距三次,睇距仲会吾会甘势利眼.. 我笑 t
深刻体会3 K1 }% R7 M9 ]0 U6 ]4 W9 Q" h
之前在那买了个钱包,第一次看的时候没有准备买,问几句答几句,
; w; L3 Z1 R4 v! u% M* O3 l7 S4 c 第二天再去,她们就知道要买啦,不知道几热情~~! Q0 @. u- U- r8 p  U# H' H
  我都好吾中意集佢地的态度,今时今日咁个服务态度系吾得咖~~~~~~~~~~~~~
在一些人眼里,就是要把人分三六九等~~~~~~~~~~~# T- e" j# o: e) u
只是人家还生活在古代,我们就不要多说了~~~~~~~~~~$ q" u& e& A# w+ K7 X/ Y5 G4 q
不爽就不买了,开心的过好我们的现代人生活就好~~~~~~~
对于甘的情况,我会第一时间转身走~~~~~~
是啊,好多广百噶售货员都是甘噶,我上次同妈妈去买鞋都是甘啊。5 X% P+ O1 Q6 A3 b5 i; v; t( r0 i
个野同我妈咪讲:对鞋好贵噶。打折之后都要成300噶& A: q+ [$ m. C3 h. F* g
我见我妈咪又中意。见到距态度恶劣,马上就话,同我包起距,拿对新噶来) S% M: P% G3 ^9 q" w% _2 s) D! w
距态度马上变晒甘都得啊? 真是讨厌

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复