楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

文章好好睇啊!我又想加入啊,几时加我入去啊!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,飞扬又要养精蓄锐了吗?
飞杨的文笔很好,想象力也很丰富,真难为作者可以想象出哪么多天马行空的故事情节。这么多回贴,体现了(原创)《神采飞杨外传》的受欢迎程度,建议才女飞杨在本网站内开设一个小说连载专栏,将《神采飞杨外传》发大来写。
原帖由 奇哥 于 2009-2-24 11:55 发表
飞杨的文笔很好,想象力也很丰富,真难为作者可以想象出哪么多天马行空的故事情节。这么多回贴,体现了(原创)《神采飞杨外传》的受欢迎程度,建议才女飞杨在本网站内开设一个小说连载专栏,将《神采飞杨外传》发大 ...

谢谢,其实文中有部份是电影情节,只是我把它们连在一起

流水帐式的写法,看官们不嫌弃就好了

至于开专栏,当然是不会喽,因为我做事太随心,这张贴子已经困在其中了,只是大家的回贴,让我有一直坚持下去的动力。

每当我懒的时候,很可能某张回贴就让我有想法继续写下去。

谢谢你们!
飞扬太谦虚了,嘿嘿嘿。。
“想不到还会再见到你”林总的眼光,落在一个背影上

“我更想不到,你替日本人做事了”

曼人对风速一点头,示意他自己先去执行任务。

会遇到他,是意料之内的事。转身面对林总:“你我各为其主,身不由己”

那一抹痛苦,从上次的分开到现在,从来没有减轻过,却没有影响到林总的冷静

“清茶一杯解渴是对国家很重要的人,你不可能得手。”

从接到暗杀清茶一杯解渴开始,曼人就知道能再见到他,那忽忧乍喜的波动,这段时间都左右着她的情绪,她仍然是强作冷淡:“恐怕不是你们能阻止。”

紧紧一握拳头,胸口的疼痛排山倒海的涌来,为组织而放弃儿女私情,是他唯一会做的事。

曼人在心中暗叫了一声“来吧”

电光火石,两人的打斗在溪头的后山,不管这一战要打多长时间,似乎到最后的结果,只有是其中一方倒下。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“小羊咪,你说我们没有看错吧,这里居然有个男人在跟女人打斗,你是不是调错时间了呀,不是说回到三百年前呀!看这里的环境,少说也到了三百五十年前吧。”妙妙坐在凌空碟上,托着腮望着打斗中的两个人。

“你又不是第一次跟我穿时空任务,我什么时候调错过时间。”妙妙口中的小羊咪,不客气的回了一句。

“那我们要不要帮忙,要是在2309年代,这个男人足可以入狱了。”每次时空任务,妙妙总改不了把2309年的思想带出来。

“别忘了我们这次目的,找不到那火源,还得在这里耗着”小羊咪不理妙妙对男女打斗有多好奇,通过植在脑里的晶片,搜索着火源的存在。

据2309年所查得的资料,蓝色妖姬应该是付在这个年代一个叫肠仔的人身上,很奇怪,感应不到火源的存在。

曼人与林总打斗间的肆虐,让溪头后山漫沙飞舞,也难怪,可以完全忽略两位来自未来的人,又或者,这一刻,没有什么事情能影响两人。

“曼人,何妨让我来帮你一把。”

说话的,正是接受了日本重金而要暗杀清茶一杯解渴的人,风火轮!

气吁吁停下来,林总眼内因胸口的疼痛而布满血丝,身上的金属物体,在风火轮一扬手间不断的扭紧,整个人也被慢慢抬起来。

“不要”曼人大声叫喊起来

“唔”一声闷哼,风火轮转脸望着曼人

“难道你想背叛我?”因为曼人的大叫,风火轮让金属扭得更紧

“停手”一道寒冰袭来,壹加壹及其部下:大炮东,韦笑天,尤唛菜,星之荧火及时赶到。

自从自立门户以来,风火轮从来不与壹加壹正面冲突,每次有壹加壹的出现,他只能黯然退去。这让风火轮心中的不愤越来越强,以至不断吸纳能人,希望有天能取代壹加壹的位置。但这一天,总是漫漫无期。

携起曼人,风火轮避过那一道寒冰后快速的消失了……

小羊咪和妙妙在凌空碟上设下隐形网,资料中显示肠仔是飞扬结界成员,壹加壹正是结界头头,看来要找到肠仔,不是难事……(待续)

飞扬,将阿瓜的丁丁也写进去吧。特点:头大,害羞,最厉害的力量:幽怨的叫声。
原帖由 曼人 于 2009-2-25 22:59 发表
飞扬,将阿瓜的丁丁也写进去吧。特点:头大,害羞,最厉害的力量:幽怨的叫声。

天,你居然知道我也有把傻BB写进去的想法。。。

我吾同你了!......
也刚好一正一邪,一猫一狗,可惜不是一男一女。
今天是在你好友的漫画鼓励下才动笔。。。

迟点有得看,符合我心中所想,相信你地都会中意。。。

我要睡了,晚安!
原帖由 轻轻飞扬 于 2009-2-25 23:10 发表
今天是在你好友的漫画鼓励下才动笔。。。

迟点有得看,符合我心中所想,相信你地都会中意。。。

我要睡了,晚安!

风火轮?
原帖由 东瓜 于 2009-2-25 23:18 发表
哈哈,漫画要出场了,好期待啊
要把东瓜画得q一点哦嘻嘻

赞成
听说不是Q版
原帖由 东瓜 于 2009-2-26 13:00 发表
--真实版?不是吧,不要啊

好玩  见到自己既样,都吾知乜野感觉咯
上面两层楼那两位,漫画除了Q版外,就没有其他的了么?好土! 我笑 t

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复