楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

一个波板糖,就把事情搞定。可怜人家虫虫才十岁,成为这小唯“阴谋”里的帮凶。

拉了拉开心的衣角:“开心老师,妈妈让我在这幢楼等她,她去办点事。但好多人,我好害怕,你可以陪我吗?”

“不要怕,老师陪你等到妈妈来,好吗。”

才发现不见了小唯的踪影,刚要去找她,却遇到虫虫,没办法,先陪虫虫等到她妈妈再找小唯。

已经稳住开心,第一时间,小唯启动了微型炸弹,相信老爸第一时间就能感应出来。

开幕式刚完毕,正在接受拍照的壹加壹突然感应到周围有情况,赶忙让助手小珊挡住了记者,借意离开。

打开了手腕上的钮扣:“大炮东,五里之内,有点情况,可能是炸弹装置,你马上查看汇报给我。据韦笑天查回来资料,今天的事件应该是对XX领导不利,除了防杀手,看来还要防游客不要受到伤害。”

“收到,我马上去查。”为了方便行事,大炮东一直隐形藏在人群内。

一分钟不到,壹加壹就收到大炮东的汇报:“在溪源山庄那边的复古楼有一微型炸弹,已经启动了,剩时五分钟。还有……还有开心老师也在那座楼上。”

“该S的,怎么她会在上面,小唯应该跟她在一起。”能让他失控的也只有开心一个人

“马上通知林总,让他把炸弹拆了,不要仍掉,要查出是谁放的。”即使知道林总一定会在爆炸之前把炸弹拆掉,但壹加壹第一时间是要知道开心是安全的。至于炸弹是谁放的,他大概也知道,有这小唯在她身边,这丫头不可能不感应到炸弹,这笔帐,迟点再跟那丫头算。

走回会场,天晴这位新晋的商界女强人,正被不少记者包围。壹加壹示意小珊过来,并小声吩咐她代为招呼天晴。一直以来,生意上的重要决策及外交他都交给小珊,这是商界中人人得知的事情。

应答问题之余,天晴留意到壹加壹的离开,不经意的按了按胸前的心口针。

-------------------------------------------------------------------------

风速玩味地看着这个丫头,从进入这里开始,他就留意到她的一举一动。虽然不知道她为什么这样做,不过,风速相信,她一定是个好玩的人。

“大哥,今天不宜追女仔。”曼人拍拍风速的臂膀,随他的眼光望去。

“你要搞清楚,我从来都不追女仔。”风速的笑容,足可以迷倒众生

“真受不了你的自恋。”曼人给了他一个白眼,话刚落音,两人的通讯器有了反应。

---------------------------------------------------------------------------

以最快的速度赶到复古楼,看到开心带着一个小孩子,不时的周围看着……(偶又把两个眼神的交流省略二百字,我怕我受不了那种肉嘛。嘿嘿……)

“跟我来。”口气永远是命令,除了那一年他请求她别要离去。

习惯了他的语气,只是她还得等虫虫的妈妈到来,开心站在那里没有动。

已经从林总那取回自己的微型炸弹,小唯及时出现。

“虫虫交给我,妈,你跟爸去吧。”看到老爸的眼神,就知道事情已经穿崩了……(待续)

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我想,肯定是气氛的影响,快要变成爱情小说了,受不了!-
我笑  文章终于提到我了~~~
::86:: 又有我了-- 我系边个果女呀??好期待哦...作者加油--
人名太多了,搞得我有点晕了,怎么办才好。
我想知道,人名是很多,但你有看懂了大概的内容吗。

不能每个人都是主角,但我希望营造的是这是一贴大家的外传!
嗯,内容还是可以看得明白的,每编的感觉也挺好,入味,就是有些时候感觉人名混乱了,多,大家取的名字太特别了。呵呵
呵呵,你能看得懂就好,名多,也得接受了,慢慢消化喽。。。

那你静待你的ID出现吧。
呵呵,人人有份啊?

肠仔的失踪,心自飘零的龙气大失,东瓜与求奇及常欢笑与skylook的内气尽耗……自从上次牛心岭的血案,龙族里元气大伤,为防天马的再次来范,龙族内每位都如箭在弦上。

快乐源自内心及紫上游镇守总部,严密不让心自飘零闭关的消息外泄。溺水鱼,这时也成为了光明顶上顶梁柱。

和平客栈内,喧哗依旧、浪静不再。牛心岭回来后,…文…比平时更静,静得…有点冷!

门外的一片撕杀声,穿过客栈内的喧哗,划破原来有的平静。栈内的客人霎时安静了下来,这种情况,司空见惯,只要被追杀的人跨过那一道门槛,那撕杀声定然停顿下来。

YUKI走过来一点头,表示来人已经跨过门槛。…文…慢慢踱出客栈,门外的咆哮声取代了撕杀,跌落…文…跟前的,是一个被血染成红色的女人,犹如一只受伤的狮子,眼神狂暴地望着…文…。

“我们会把这里包围得水泄不通,SASA,你休想能逃得掉。”说话的,竟然是黑水会黑木崖分会会长独狼,他正率几百黑水会分子挤在和平客栈门前。

“救我。”SASA看到…文…,惶恐的表情平缓了下来。

冷冷的看着SASA:“因为什么事被追杀?”

“因为… 因为我偷了他们的黑龙江水。”

抬头看向独狼,一众人等,没有走的意思,但却始终畏惧…文…的力量,没有独狼的发号司令,暂时没有向前进攻。

天缘和bright在…文…的指示下,把SASA抬进客栈内,YUKI带领其他店小二站在文的身后,从来YUKI都是随着…文…左右,生死与共。

双方的僵持,在一片混乱中结束,挂掉几十个黑水会的人,把独狼的手下逼退在百米外的湖边。

SASA被伤得体无完肤,…文…输了两天的龙气才把她救活过来。

“你真的决定把她留在这里?”YUKI担忧的望着…文…

“是的,你应该知道,这是和平规矩”

“但她很有可能是黑水会的人,族长还在闭关,你希望这个时候我们让黑水会的人有机可乘吗!”

投以一个眼神,使得YUKI想要再说的话停了下来

“这是当年我答应凌云大哥要做到的事,无论什么人,进来了就属于我们的人,我必须保对方平安。从小你就跟着我,我对栈规的遵守有多严格,你没有道理不明白”已经有很久,…文…没有这样厉声的跟YUKI说过话。

委屈的一抿嘴,YUKI转身走开,走到门口停了下来,背对住…文…幽幽的说了一句:“你也应该明白,我担心的是什么,不管发生什么事,有你才有我。”

还是丫丫的时候,YUKI就被赤身送到和平客栈,父母被仇人撕杀掉,当年那仇家之强大,也让…文…耗去半命才保住她。长大后,她总爱拉着birght讲小时候的事,那种爱慕也不记得是从什么时候滋生,也许,还在丫丫的时候……

“你为什么要偷黑龙江水?”…文…得问个清楚,和平从不保伤天害理之人

“那黑水司令也是靠黑龙江水才能永生不死,我是想用来救父母才冒险这样做。”SASA虚弱的回答

“如果让我知道你是作了伤天害理之事而被追杀,不用你的仇家,我都会杀了你。”…文…丢下这句话就飞身离去。

目的地:光明顶。

溺水鱼的能力,不足以保全光明顶,唯有…文…疲惫奔走于之间,只要东瓜和求奇的伤愈,那他就可以着力查清SASA这个女人的来历……(待续)

虽然受不了,也许,还是爱情动人

写今天这篇,我竟然也因为YUKI而有一点感动。。。。

分明是我让她这样的嘛。。。呵!
我笑 t  我笑 t
前几天才看到独狼,还加了他的QQ,假如周四见到他,要告诉他一声,他做了黑社会的首领,来头是:黑水会黑木崖分会会长。 我笑 t
-- 精彩
嘻嘻。。。。全部人都榜上有名,好精彩。。。、好好玩。。
我会修炼噶~~~~~~~~~~~~
嘻~~~~
我已经稳到左“秘笈”~~~~~
轻轻飞扬写完~再汇总下角色!一定仲搞笑。。。。。。。。耶耶  我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复