返回列表 发新帖
楼主:常欢笑 - 

昨晚2个人一起在家看<海角七号>~~特别推荐给心自飘零

原帖由 天马 于 2008-12-18 14:43 发表 # V& J9 T6 [, K- P# `8 E- @1 A' v
好玩  去边度睇架

* y- K/ B( @6 g  ?. q7 p* m6 R1 Z. Q) y& m

1 _; j6 x- Q4 V在网上下载的!( u; s- h$ O* I
如果大陆上映我回去电影院看多次!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
是未呢个啊?---。
3 k" Z+ g) a, w0 N. j& {' ~& ~; q《海角七号》电影原声带《情书》MV
- O, t# Z$ F) ^: i1 z$ q$ D) o! s. E, r% m

1 e: u2 K2 e+ y, E0 S9 t7 F) O: @/ T4 q; d2 `" q6 e
海角七号13 V5 y  L+ M# O# }) G! N0 U

2 i) `* D7 @4 b; t8 k+ E$ X# P, N8 k7 w
/ H9 k& [( {4 B+ A* Q5 v8 t" x

, ^7 s- O# i( x& X% T& B! ?1 n5 f% g6 i差差地,及下先~~~~~~~~~~~~~---, c) y9 f* s. b
& `& {# ]8 t9 g9 K( F5 v
我要同我爱人去看
原帖由 skylook 于 2008-12-18 17:35 发表 2 j* ~- a2 Q3 Z7 G. G- H" ^
是未呢个啊?---。! L2 v8 m  a0 g( g5 s  H4 `
《海角七号》电影原声带《情书》MV8 E" e4 g9 R" G2 P
http://www.tudou.com/v/KoAsD7DnRNI
8 H4 E# N& [0 S5 D( ?
  @" E" q! |: Q) n/ Q; p: \1 c$ b, C" t6 F
海角七号1
9 \# z" X9 j# R" ]! v6 ^8 v9 {' A6 X; @  |6 }
http://www.tudou.com/v/ep9eiP20X0M
8 ~' N' I3 _9 C4 I2 Y0 t/ i
8 E* y, ]( o6 _4 j( {$ J# m
! T& S: J4 S/ m' T. E  w& d差差地,及下先~~~~~~~~~~~~~---
9 x+ V8 O9 _- I$ e$ W

$ H5 u7 h( r! [: M+ S/ L6 S
; m5 X) Z. d  j5 y
3 y# o4 t& z) r  c, d" t5 P% A. J9 \对了~~真是乖拉
你留来,或者我跟你走~!好喜欢呢句对白2 r( O) C+ S# u+ u/ Y% n! T9 F
2 Z' Z1 g" j. K3 J2 f. P& @) I+ l* p. S
---
吾知广州几时有得公影呢.稳个人陪我去睇先得...
, \. t2 I$ r: r% h& [1 [, }6 ]6 d4 Q  P% ^* G
边个应征.--- 陪我睇场电影

回复 21# 的帖子

对了~~真是乖拉
1 M2 i9 |5 K7 w' \
$ m, O/ x( e* e* |9 y
 吾制  :schun
--- 只是睇了开头嘻嘻 好想知道过程可恶啊
留翻来比你同啊呢佬去电影院看哇 我笑 t  我笑  ---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复