昨晚2个人一起在家看<海角七号>~~特别推荐给心自飘零

终于看了<海角七号>拉!知道心自喜欢<情书>
$ G7 X7 L& j+ g; D3 n所以推荐你一定要看<海角七号>
/ ?3 T: z$ ~/ Q1 I5 z+ g
  C. A8 U% q, M2 A+ S* C7 d; e
* ^1 `) Z2 s' ^" k$ A2 W$ |( l我地昨晚2个人一起在家看<海角七号>4 Y8 W+ Q0 s1 a1 l( k1 A7 q/ i
呵呵,大陆还未上映,是下载的.' x! B% i% k4 X, A$ l# r9 Q
和期待的一样好看啊!开头是有少少看不明白
3 w! _4 w. i6 ^+ i$ _但唯美的句子,让你好想知道,究竟是什么一回事) a' d" I: Y' U% P2 U9 x+ F( f
一封从日本寄到台湾台湾恒春镇的包裹,因为邮差找不"海角七号"- S! r# Y: p( _! t6 |
的地址,好奇心下拆了包裹,里面的七封情书,引发的一个感人情感故事) }% G  K9 ]/ f  _% k
拍摄围绕在夏都沙滩酒店,好大海滩,好淳朴的风情,好美的日出和彩虹!: Q0 K9 g$ V7 s7 O$ S
看过<情书>的朋友,再看呢部电影,会特别不同的感受!) N' v# X% R5 u( G" T( e/ e+ J$ S! |/ N
我喜欢<情书>所更容易爱上<海角七号>
& N" Z2 }2 d8 ]1 x- _7 D3 z( T! _# o  X$ R9 N
连平时只喜欢看喜剧的他,也说好看啊!
7 b; ]+ |% W6 B  c) k( Z/ f- y! R& l- s, a) M
看完<海角七号>我们更深刻知道了什么叫彼此珍惜拉!
0 t7 n; i' X! e3 V$ i$ a8 C+ r$ {' q5 i3 x* G
有些事情和人,错过就错过了!就会成为 一生的遗憾!) ^. t- n* A1 T- L; v# e

" x0 E4 ]7 r; f- B1 `一部爱情的电影,但也有好通俗的平民化搞笑情节哦!
. A8 ~) R2 M/ c! e. `# R/ u值得推荐啊!
1 D: s! `1 G$ u' d9 k7 @( b' d2 S$ t, W3 K7 `( t
呢部电影还有让我很想去看的是,不是什么大制作,没什么所谓的大派演员.却在台湾一上映就居高票房( p" r* s* A. Y7 _" Z# U: x8 ]
第一位.不知名的台湾导演,因为热爱电影
7 q( A% q7 @. h8 c用自己所有积蓄和贷款去拍自己的电影.
3 Z7 }7 q0 H+ j$ p4 p" ]5 P) ]导演不知道自己的制作是否能 赚钱.: v: j% l: q+ S5 a3 T. `% G
但在困难的时候,他把自己的梦想变成实现.; \3 }9 c) o: Y* Z* Z6 X
他的精神就很感动我了& W0 {2 \9 e  E, ]( t& J& ^
# x) T& T# a! S% m$ q

好感人的瞬间,男主角紧紧抱住心爱的人,他觉得一定要珍惜她!

好感人的瞬间,男主角紧紧抱住心爱的人,他觉得一定要珍惜她!

好记得的一个瞬间,男主角抱着女主角,说:你留下来,或者我跟你走!

好记得的一个瞬间,男主角抱着女主角,说:你留下来,或者我跟你走!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
--- 我都好想有人陪我睇
+ u* S1 Z' d' \* w% B
- W# ^; b* J8 }6 c9 U[ 本帖最后由 常欢笑 于 2008-12-18 09:03 编辑 ]
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-18 08:53 发表
1 C- {, I5 g, Z# W% t5 C( F! M--- 我都好想有人陪我睇

" j( |" I5 `- i1 a- ?( H2 @. S, m6 L我可以借比你啊,至于你找谁陪你看,决定权在你身上拉!哈哈
原帖由 常欢笑 于 2008-12-18 09:03 发表
7 @2 Y* Z6 a" z5 n* R+ T% L' v- c+ c7 s7 E
我可以借比你啊,至于你找谁陪你看,决定权在你身上拉!哈哈
. k/ V. M: \8 @7 i( h; x/ U
--- 不知道有谁愿意陪我睇呢?
我都去下载睇下先,多谢楼主介绍
--- 到底叫《海角一号》还是《海角七号》呢
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-18 09:06 发表
: i& Q7 j/ P4 N( o  B6 M( U--- 到底叫《海角一号》还是《海角七号》呢
* i/ G8 Q6 Z: E- W( F5 o3 I- L3 O

9 Z$ M/ T3 Q% r5 I) b  j
. F6 Y+ {% N! |8 {) q$ b3 S4 O
6 S9 D6 u4 T( Y" ^. B是《海角七号》啊!刚才打错字,不好意思啊!
<情书>  没看过  你讲噶里个都没看过。。。。没人陪我看
:sclei :sclei 期待左好内啦,但就係冇人陪我睇,所以一直到依嘎都未睇,想等待心中嘅那个他出现了,再一齐睇!
原帖由 天晴 于 2008-12-18 10:17 发表 1 A- y8 z4 |1 d
:sclei :sclei 期待左好内啦,但就係冇人陪我睇,所以一直到依嘎都未睇,想等待心中嘅那个他出现了,再一齐睇!

6 r% ]" `1 O- c& C, t' P2 ^/ K8 g4 n* b2 K

) Y+ q0 \8 J! A' @6 s+ U& x( i我都想看好耐啊!3 |6 y+ r8 F5 D( X+ B' U
想不到他会下载回来给我看!# H/ D# a6 |& w) }

3 Q0 J3 I% k- j0 e7 O3 k" a祝愿天晴mm早日和心爱的人一起看呢部电影!
3 d% E: j5 e! R8 G' V6 p7 f好温暖哦
呵呵,谢谢常欢笑的介绍!你真系好! HI
$ F4 @  H- y  b# `3 n5 w/ h% d5 }刚开会回来,准备吃饭,我迟D会下载来看看耶耶
原帖由 常欢笑 于 2008-12-18 10:39 发表 3 _: e* E4 ?8 g
+ X( T% @- E9 b

! U1 y6 ?7 P, X2 A; ^0 ~
7 i) j; L( t3 O# S: g! K我都想看好耐啊!
2 Z' Q: G4 y3 h9 y& {) [! l想不到他会下载回来给我看!
2 H/ V4 {6 U  p8 S% I" U3 S8 P4 S
1 |5 {% C" `6 v4 p, {  r" G祝愿天晴mm早日和心爱的人一起看呢部电影!6 |9 c8 n; x! f  v
好温暖哦

0 r! b$ o) D4 `0 P--- 真是要与那个他一起睇架?
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-18 13:53 发表
4 }9 [  Q! Y" J. f2 ]% ]/ T7 C9 ~! r9 H5 r9 E- j4 N0 S
--- 真是要与那个他一起睇架?
, M6 C* v6 f1 {2 H) V- e  b

9 @) L+ \  G2 C5 _2 |: V# O" n7 S/ B* }
$ j0 u, f/ j' V2 d5 L5 I
不一定的啊,如果和另一半一起分享更sweet遮
原帖由 常欢笑 于 2008-12-18 14:31 发表
$ {& y& l- v( W! v7 _, w/ F" h/ S2 I5 c, n4 L. p7 B3 [% Q  }- t/ Q

1 v6 c- n4 E0 g& b! r6 E- f) C- V8 r3 H( k+ {) D0 ^

+ M( e( u% z) Y不一定的啊,如果和另一半一起分享更sweet遮
: F" d! J% S  G3 ^/ M! z% B
--- 唔知几时呢,甘我等啦
---  唔知广州有冇得睇呢???真係好期待可以同自己嘅爱人一齐睇啊哈哈 2 j' w8 U( J9 p0 N
不过真係唔知道要等到几时啊可恶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复