楼主:快乐源自内心 - 

有没有人曾怀念你的味道

一草一木 发表于 2014-11-24 16:28 3 I4 h+ w( |1 w1 y: a# M
没有吃过,但是,看起来应该很好吃

% j6 j+ O% c1 o9 R8 ]* p{:176:}前晚又有同事打来叫我教距整,可惜KTV太吵啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:48 ( @! P* v& ]4 F& I( r7 A
前晚又有同事打来叫我教距整,可惜KTV太吵啦

2 I! o( ?/ r6 {7 _4 I/ V; G做好就送一点给我吃吧
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:47
; j; Y/ p8 h7 x" a* j& I我霖住你唔得闲个时先整
- |) S' x6 i9 Y& i+ J  i& ?3 X
{:169:}{:169:}嗯嗯!!
一草一木 发表于 2014-11-24 19:15 + I+ c8 w5 O. g: _) F
做好就送一点给我吃吧
( l: L( V. ?$ F# D" b# u$ w
{:176:}我同事整,不是我整啊
{:76:}好想食呀
为啥你总是勾引我的食欲却不让我尝尝{:156:}
张夫人 发表于 2014-11-25 11:22 2 \9 P2 N2 O  T4 w0 w9 ?0 T# `- ?8 @
好想食呀
. E9 f6 s# I4 f
留下你的电话,有得食打给你
良仔 发表于 2014-11-25 11:37 3 H8 a7 W; e, q+ ^8 C
为啥你总是勾引我的食欲却不让我尝尝
) u7 i+ [! t) T6 S/ T( M
{:185:}你下次叫小妹俾旧你食
快乐源自内心 发表于 2014-11-25 12:30
7 o( u" _; r+ C; Z. o你下次叫小妹俾旧你食
) J$ b6 A9 z! |: y, @0 X1 R9 A/ [) Q
你比我吃得古磨
快乐源自内心 发表于 2014-11-25 09:13 * |9 _& P9 V4 b% o/ z3 d/ {& A* l
我同事整,不是我整啊
4 Q: U6 B: z! `  c4 D4 e% i
你真是美食高手啊
良仔 发表于 2014-11-25 13:32
% F& b" S: [' n2 E6 f5 [$ k- J你比我吃得古磨
4 s$ H: `- k! ]7 Y+ g$ t! z0 W
得啊,你叫你女友学,想几时食就几时有得食,几好
一草一木 发表于 2014-11-25 21:04 / k/ S* y, n* t- \) h- g
你真是美食高手啊

4 F- ^) B. y' B  \) t+ _, ]0 J( K3 b搞搞震无帮衬
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:46 5 R# _. A& [9 f2 S
蛋喜欢什么味

. T/ ?& s' [5 l7 j甜味罗{:164:}
同音 发表于 2014-11-26 16:42 ( A& l  E1 |, E/ Y( u  e
甜味罗
: s4 c, Y+ N0 ^  }  J
我是问红豆,椰汁还是马碲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复